QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lshua
呵呵...不客气......我是青岛人,还有我朋友在MONTPELLIER上L1,是不是有缘分?
你签名的照片是你宝宝吧?很可爱.

嘿嘿,我的头像是俺家宝宝,签名里那个帅哥我最近很是哈他

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
嘿嘿,是呀,嫩生意咋样呀,没去顶帖不好意思哈

哈哈,不要紧,咱的生意现在还是很不错的,基本上都不用我自己顶了,有的是帮我的顶的
还多亏咱青岛老乡照顾,经常有几位去帮我顶一下,哈哈

新浪微博达人勋

嘿嘿,我的头像是俺家宝宝,签名里那个帅哥我最近很是哈他
你最近回过青岛吗?如果有什么需要的我能帮你的忙吗?
我朋友圣诞节回青岛,届时,你如有需要,可告诉我一声.

新浪微博达人勋

你最近回过青岛吗?如果有什么需要的我能帮你的忙吗?
我朋友圣诞节回青岛,届时,你如有需要,可告诉我一声.

感动呀,太感谢了,我3月份回来的,这次回去住了大半年,所以估计近期是不能回去了,你们要是放假,到我家这里来玩吧,我家现在搬在st maixent,风景还挺好的

新浪微博达人勋

路过帮顶。

新浪微博达人勋

Post by jie919
来了两年了,第一次找组织啊……

都注册两年了,才来找组织:eek:
欠打。。。

新浪微博达人勋

感动呀,太感谢了,我3月份回来的,这次回去住了大半年,所以估计近期是不能回去了,你们要是放假,到我家这里来玩吧,我家现在搬在st maixent,风景还挺好的
感谢你的邀请,你是做妈妈有孩子有老公幸福的人,尽量不去打扰你. 要是有需要的时候和你联系联系,请你别嫌麻烦.我顺便留下MSN:lshua6095@hotmail.com这样也好把我朋友的电话地址告诉你的.
你回去了大半年,你的父母是不是特高兴?反正老人要是听到谁家生了个大胖小子,比谁都高兴.何况又是自己女儿的孩子,更是喜上加喜呢.

新浪微博达人勋

饭前顶

新浪微博达人勋

我顶 。。。。

新浪微博达人勋

饭后顶

新浪微博达人勋

感谢你的邀请,你是做妈妈有孩子有老公幸福的人,尽量不去打扰你. 要是有需要的时候和你联系联系,请你别嫌麻烦.我顺便留下MSN:lshua6095@hotmail.com这样也好把我朋友的电话地址告诉你的.
你回去了大半年,你的父母是不是特高兴?反正老人要是听到谁家生了个大胖小子,比谁都高兴.何况又是自己女儿的孩子,更是喜上加喜呢.

我加上你了,嘿嘿,你客气个啥,啥时候放假就来玩,有地方你睡觉的

哎,回去那么长时间也好也不好,好的是老人倒是开心,可是走的时候他们可舍不得了,现在天天在家想外孙,也只好视频看看解解馋了

新浪微博达人勋

顶顶顶

顶顶顶

新浪微博达人勋

楼上的写啥了,被斑斑删了??

新浪微博达人勋

昨天 15:19 blueclair 顶顶顶

顶顶顶

新浪微博达人勋

楼上的写啥了,被斑斑删了??
嘿嘿........你好.......我昨天给你发了个电邮,收到了吧?