QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

严重同意楼上的,我这都来巴黎4个月了,还没参加过青岛老乡组织的活动呐
榴莲妖 发表于 2009-5-27 23:46

六月了,马上有新活动,你有什么想法也说说看啊。

也请加入

http://qdqd.groups.live.com/

msn的群~

新浪微博达人勋

我说的举办活动,是在青岛举办,呵呵,不是在巴黎,偶不在法国好几十个月了。

新浪微博达人勋

大学路,26中,39中。
小哥运输 发表于 2009-1-24 00:12

呵呵校友校友握握手

新浪微博达人勋

LZ伙计昂 你呢就是个网站AD贴~~~哈哈~~都变成个人站长了昂~~~~哈哈~~

新浪微博达人勋

谢谢啊。嘿嘿。我主要发展回来的战友们,在国内还是很有人数的。

新浪微博达人勋

最近回国的人很多啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

过来看看热闹

新浪微博达人勋

还有2个周回去。。。嘿嘿嘿嘿。。

新浪微博达人勋

回来的越来越多了

新浪微博达人勋

我在青啤工作过,算吗?

新浪微博达人勋

D3Z_2141_缩小大小.JPG D3Z_2144_缩小大小.JPG D3Z_2145_缩小大小.JPG D3Z_2146_缩小大小.JPG D3Z_2152_缩小大小.JPG D3Z_2155_缩小大小.JPG D3Z_2156_缩小大小.JPG D3Z_2164_缩小大小.JPG D3Z_2166_缩小大小.JPG D3Z_2167_缩小大小.JPG D3Z_2168_缩小大小.JPG D3Z_2179_缩小大小.JPG D3Z_2182_缩小大小.JPG D3Z_2134_缩小大小.JPG D3Z_2113_缩小大小.JPG D3Z_2114_缩小大小.JPG D3Z_2117_缩小大小.JPG D3Z_2120_缩小大小.JPG D3Z_2123_缩小大小.JPG

新浪微博达人勋

不是完全是青岛得,路过

新浪微博达人勋

真挺无聊的,在国外还祭拜,有钱没地方花了。回国就知道。

新浪微博达人勋

LS的,是在回澜阁吧。。。。你真是青岛的?

新浪微博达人勋

青岛已经有h1n1的二代患者了,回来大家都注意先自觉隔离昂