QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

暑假想回家

新浪微博达人勋

乐邦在哪里呢?我朋友说现在酒吧都让些小青年占了,乱的很
dlj-2621630 发表于 2009-3-28 01:46

就在燕尔岛路侧面, SOS对面, 我觉得挺不错的, 法国人超多.

新浪微博达人勋

我真惊了,这么些银,就没有一个说建个群,组织组织出来吃个饭唱个歌的,天天在家都长毛了

新浪微博达人勋

绝对同意楼上的,青岛银,出来个能组织的

新浪微博达人勋

青岛银,有个QQ群的,  52406414, 很多都是已经毕业回国发展的青岛人了.

新浪微博达人勋

俺也想回青岛

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家都快放假了吧,暑假会回来不少。

新浪微博达人勋

放假了,也不来个银打扫打扫。

新浪微博达人勋

青岛老乡们,有没有在Colmar的?
看样子在巴黎的不少,大家都学什么专业呢?有没有学FLE的?

新浪微博达人勋

找两个失散多年的青岛哥们,99年我们四个人吴江,杨昆,董传秀(牡丹江),我(张辰)10月到了波尔多,第二年吴江去了巴黎后来当兵了,01年杨昆去了敦克尔克,02年我回国了,此后再无音信,现在很想念他们,要是有认识的朋友一定给个联系方式,万分感谢。我的qq37597004 13969715355手机,再次感谢

新浪微博达人勋

来顶顶!

新浪微博达人勋

我真惊了,这么些银,就没有一个说建个群,组织组织出来吃个饭唱个歌的,天天在家都长毛了
szytiger 发表于 2009-3-31 22:36

约个时间,喊青岛人一起出来吃个饭吧。后面的活动大家统一商量~

时间: 02/05/2009   周六中午
地点:山东小馆      地道的青岛老板,十分欢迎去他那里搞活动。
人数:十个左右。
项目:午餐先,下午的后续活动再议。

这是大家的活动,需要共同参与,请大家积极讨论,欢迎各种意见想法。谢谢~
另外,请pm我msn,新建了一个groupe,属于邀请的方式。先这么说着。

新浪微博达人勋

=====华丽的分割线======

每每看到同城聚会里面其他城市的活动搞得有声有色,就期盼有我们青岛小哥小曼儿们自己的活动。之前苦于几位前辈们(Hanxiao, zifort, zizou…)先后回国,巴黎的活动就少了很多,现在天气渐暖,大家也该出来走走了。
尝试着与大家联络一下,看看都有没有这个意愿出来吃吃饭聊聊天,也可以唱唱歌打打牌之类的。

第一次聚会阿,吃饭吧先:

时间:    02/05/2009   11:30
地点:    山东小馆      地道的青岛老板,十分欢迎去他那里搞活动,大家跟他好好白活白活,咱得要个折扣昂~
人数:    十人左右
项目:    午餐先,下午的后续活动再议。

这是大家的活动,需要共同参与,请大家积极讨论,欢迎各种意见想法。谢谢~
并且请大家把我们的群地址

http://qdqd.groups.live.com/

发送给身边的青岛人,让更多的朋友加入,共同分享对于美丽岛城的记忆,也彼此共勉。
感谢。

确定参加:
ZHANG Xu
CHINEUROPE
+33 (0)6 18 12 04 11

新浪微博达人勋

2195# coollnj
服了,那天要旅游,只能等下一拨了
这个群怎么用