QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也顶起来~(rf28rf)

新浪微博达人勋

好多人啊!

新浪微博达人勋

人多才热闹呀.

新浪微博达人勋

人呢,人呢,都去打工去了?

新浪微博达人勋

都业的不行了,我真

新浪微博达人勋

青岛银永远支持青岛银!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

再支持青岛银!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf)

新浪微博达人勋

顶!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

照死来顶!!!!!!!!!!!!!!!
来  开始吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

(rf6rf) (rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

楼上是有心人呀.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶上去有什么用 基本上没啥活动嘛

新浪微博达人勋

奥运期间,准备青岛"海龟"聚会

奥运来了,大家一定要凑在一起好好乐乐,在青岛的朋友们,如果想参加聚会的,联系我,我来统计人数,好订饭店。
聚会定在奥运期间
http://bbs.revefrance.com/thread-330871-14-1.html

新浪微博达人勋

俺来了,才发现这个帖子,有银没?没有活动吗?不过带着孩子俺真的参加不了嫩们的活动,呵呵,有里昂的妈妈吗?一起做个伴啊。