QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你看看,这是群众的呼声阿~

新浪微博达人勋

看过了,看过了。

新浪微博达人勋

等着发通知~

新浪微博达人勋

好的,准备中。

新浪微博达人勋

在巴黎的青岛人也不能闲着呀,没回国的聚一聚吧

,身边四五个青岛人,看看还有多少朋友可以参加,不知道大家对活动时间地点有什么建议,

我建议可以要么俗一点,找个餐馆吃顿饭就当大家认识认识,

要么可以找个地方大家春游野餐,带点吃的喝的,扑克麻将,小狗小猫,足球排球,我有绝佳的场地可以推荐,也是我们几个人经常去的,保证质量

我的msn qd23z@hotmail.com; 请注明--青岛银,最好可以留下联系方式,谢谢大家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 饭卡 于 2008-5-21 16:10 发表

俺二中的,初中高中都是,03年毕业的,然后上青大了,毕业以后过来的

饭卡, 你是03届几班的,没准我们见过,

新浪微博达人勋

有人打勾记  就来

新浪微博达人勋

原帖由 nino 于 2008-6-28 20:27 发表
有人打勾记  就来

那是当然的,不过臭手怎么办?

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-6-29 10:10 发表

那是当然的,不过臭手怎么办?

臭手不带来滴,哈哈。

新浪微博达人勋

臭手不要紧~谁都有手臭的时候~!不过臭的过分了那就不不好办了...

唯一解决办法...拿马扎子海~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 HAXO 于 2008-6-30 14:42 发表
臭手不要紧~谁都有手臭的时候~!不过臭的过分了那就不不好办了...

唯一解决办法...拿马扎子海~~~~~~~~~~~~~~~

那是对发赖最好的解决办法。

新浪微博达人勋

老乡们,择日不如撞日,就定明天晚上了,怎先一块儿吃个饭,我的电话0660036295,现在已经7个了,大家抓紧,

一桌打够挤,一桌打保皇

新浪微博达人勋

呢些要货字臭手不带来的同志们,还有呢些拿马扎子的同志们速度了昂

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-7-1 20:10 发表
老乡们,择日不如撞日,就定明天晚上了,怎先一块儿吃个饭,我的电话0660036295,现在已经7个了,大家抓紧,

一桌打够挤,一桌打保皇

7个人就能凑起来,一桌够级+一桌保皇???? 都是些高手呀。

新浪微博达人勋

嫩好 俺祖籍是莱西人 也算是青岛人吧。虽然本人户籍目前在南方 但是一直想携带着法国老公回青岛创业。 虽然俺只有27岁 但是却总有种落叶想归根的想法。自大学毕业后 很多青岛籍的同学都陆陆续续地回青岛工作了,俺本来也想回去找个男朋友,但是偏偏让俺嫁给了法国人。俺每次回法国,俺妈都会哭好久。不过还好 我和老公目前在国内南方工作。哎不说了 俺又想家了。希望身在海外的青岛银嫩都快快乐乐的昂!