QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 mathiasnan 于 2008-1-22 22:43 发表
原来 这还有这样的群  
在LYON的青岛银  来报道啦

欢迎欢迎~!~!~!比亚基,比亚基(鼓掌)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 花道 于 2008-1-23 07:01 发表
有没有青岛小哥儿小嫚儿2月1日回国滴,我坐那天的飞机回去想路上找个伴,感兴趣的给我悄悄话.

报告老乡,我不回去 你回去替俺们多吃几顿嘎拉昂~!~!~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有个很严重的问题:
大家发现木有,咱们的标题: 挖嘎拉。 怎么写成拉嘎了?????
呼唤赶紧改个来

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 23-1-2008 20:51 发表

你好就木来啦,是不是打折又出去血拼啦

我间歇性的拼搏着。。。    今天很没出息的领回家了一个国民包。。。自己看着它都郁闷。。 。 满大街都是。。 算了。。我拿着它去买菜吧。。能装不少。。。

买的衣服上占了个警报器。。。 结果出门的时候就响声大作。。 正好printemps要下班了。。。 人群都往外涌。。我赶紧掏出ticket来以示清白。。。 见鬼的法国警报器!~

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 23-1-2008 20:59 发表
还有个很严重的问题:
大家发现木有,咱们的标题: 挖嘎拉。 怎么写成拉嘎了?????
呼唤赶紧改个来

对昂~  楼主怎么不赶紧改改。。。。 青岛产嘎拉。。。 拉嘎是什么~ ?!~

新浪微博达人勋

败光说不练,什么时候出来聚聚

新浪微博达人勋

好像有人还认识我,把九中的事儿扯出来了

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 24-1-2008 01:15 发表
今天晚上就要坐飞机回法国了……抑郁哇!没待够!!!!!!!!!!!!
使劲攒钱,争取秋天再回来一趟!

你这连年都没过就回来了?!~~  。。。。唉~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-23 22:31 发表

我间歇性的拼搏着。。。    今天很没出息的领回家了一个国民包。。。自己看着它都郁闷。。 。 满大街都是。。 算了。。我拿着它去买菜吧。。能装不少。。。

买的衣服上占了个警报器。 ...

我说咱们真不愧是老乡,我以前在春天买东西,出门的时候报警器也响了。。。后来我又跑上楼去让他们把那个破玩意儿取下来才走。。。。主要是上火呀,那个保安还很不礼貌。。。所以我发誓以后再也不去他家买东西了。。。。就算老佛爷人再多,我也去。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 榴莲妖 于 2008-1-24 01:15 发表
今天晚上就要坐飞机回法国了……抑郁哇!没待够!!!!!!!!!!!!
使劲攒钱,争取秋天再回来一趟!

你这么快就回来啦??你回去呆了多长时间,一个月,撑死了吧??听说青岛现在挺冷的,真假??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-1-23 22:57 发表
败光说不练,什么时候出来聚聚

很多银都想聚聚,就是没银组织,大家都很忙可能。。。。。再说又不一定都在一个城市。。

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 25-1-2008 20:36 发表

我说咱们真不愧是老乡,我以前在春天买东西,出门的时候报警器也响了。。。后来我又跑上楼去让他们把那个破玩意儿取下来才走。。。。主要是上火呀,那个保安还很不礼貌。。。所以我发誓以后再也不去他家买东西了。。。。 ...

真biang恶实银了~ 。。。 我买的是包装袋子上面粘了个小磁条。。。 然后交钱的时候那个大婶木给我弄下来。。。我出来的时候,正好到下班时间了,门口就站着一个保安,我问他门关了?他笑着给我来了个交叉双臂的姿势,比了个叉号。。我就郁闷了,我心思这肯定是关了的意思吧?!~ 结果他看我掉头带走,赶紧叫住我说,门开着。。那个意思是跟我开玩笑。。biang气银。。 接着我往外走该死的警报就响了。。我就很不知所措。。。超级丢银阿。。。 然后我马上意识到应该是这个磁条。。  我拿出来给他。。他好一个抠才把那个磁条抠下来。。 恶实了。。。 狗头蛤蟆眼的。。。 :11100: 长得跟sarko似的。。弄不好是他frere~ :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 2008-1-23 20:59 发表
还有个很严重的问题:
呼唤赶紧改个来

早就发现了明被就行了

新浪微博达人勋

咱青岛银还真多...
有木有个什么qq群聊聊的?

新浪微博达人勋

第一页不都写的很清楚了