QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来顶 顶

新浪微博达人勋

我来顶顶   还不到一百零一啊

新浪微博达人勋

再来一个

新浪微博达人勋

哈哈哈    一百零一了

新浪微博达人勋

饭后溜达

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 qdrobert 于 2008-1-18 23:43 发表
我发现一个很有意思的事儿,青岛银的id很多都是qd开头的,嫩说对不对?

完全支持你的看法。。。俺是qd....从中学开始。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

终于突破100页了。。。。。。庆祝庆祝!~!~!~!~!~香槟~!~!~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我还没说完。。。。先来发发牢骚:
我有天在老佛爷LV哪个地方忽然听到有银说青岛话,就是说哪个包好看什么地。。。我顿时觉得非常亲切,就主动跟他们打招呼,问问要不要帮他们忙什么地,我心想他们肯定是过来旅游的,语言可能不通,毕竟是老乡就帮帮。。。可是谁知道那三个大老爷们,我是说其中的一个,一直用一种看贼一样的眼光看着我,就跟我是骗子,要骗他们钱一样。。。。我晕呀,幸亏我当时不是自己一个银逛商店(还有3个姐妹儿)。。。。。最后我心想,算了大概嫩也不用我帮,我就走银了。。。
但是心里还是很伤心地。。。。好不容易见到个老乡。本来还想打听打听青岛现在有什么新鲜事的。。。结果就这么不欢而散。。早知道我当时真还不如不打招呼。。。

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 21-1-2008 19:14 发表
我还没说完。。。。先来发发牢骚:
我有天在老佛爷LV哪个地方忽然听到有银说青岛话,就是说哪个包好看什么地。。。我顿时觉得非常亲切,就主动跟他们打招呼,问问要不要帮他们忙什么地,我心想他们肯定是过来旅游的,语言可能不 ...

是挺觉样人的。。。 怎木这个样。。。 不过咱在外面的有的时候觉得老乡亲得不行了,但世人介估计不是这么想。。。。 唉。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 qdapple 于 14-1-2008 19:12 发表

我怎么觉得青岛的路就没有不修的时候//

正解!!!~  

都是些死贪官,把钱都揣自己兜来了,不好好建管道。。。成天挖。。biang多深的地下水也挖出来了。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原来 这还有这样的群  
在LYON的青岛银  来报道啦

新浪微博达人勋

有没有青岛小哥儿小嫚儿2月1日回国滴,我坐那天的飞机回去想路上找个伴,感兴趣的给我悄悄话.

新浪微博达人勋

有没有青岛小哥儿小嫚儿2月1日回国滴,我坐那天的飞机回去想路上找个伴,感兴趣的给我悄悄话.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-22 21:22 发表

是挺觉样人的。。。 怎木这个样。。。 不过咱在外面的有的时候觉得老乡亲得不行了,但世人介估计不是这么想。。。。 唉。。。。。。。

你好就木来啦,是不是打折又出去血拼啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 zoeyliebe 于 2008-1-22 22:03 发表

正解!!!~  

都是些死贪官,把钱都揣自己兜来了,不好好建管道。。。成天挖。。biang多深的地下水也挖出来了。。。。。。。。。。。。。 ...

靠,在这个样挖下去,青岛就到处都是喷泉了。。。。