QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronghefeng

宝贝故事 晒晒我的苏牧宝贝,P15 更新.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好可爱啊,小时候茸茸的~~~

新浪微博达人勋

好可爱啊,小时候茸茸的~~~
sofia1002 发表于 2010-7-30 09:48

都快生了,还上网阿,,,注意身体啊~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

好漂亮啊。。 喜欢喜欢
bingxuejie_w 发表于 2010-7-30 03:46

谢谢MM捧场~~~

新浪微博达人勋

是公狗,看起来蛮温顺的。我跟房东说话的时候,它也想靠过来,不过我心里有点怕,就退了几步,房东就把它 ...
Maxiccino 发表于 2010-7-30 00:46

苏牧非常elegant的
    而且狗能够分得出你是不是怕他
    表现得自信点反而不容易被狗狗欺负

我朋友家的狗比较色*情
    喜欢XXX
    我和一个怕狗的美眉一起去的
    那个狗就只敢抱那个胆小妹妹的大腿

所以不要怕哟
    狗狗也是欺软怕硬的

新浪微博达人勋

我朋友家的狗比较色*情
    喜欢XXXwww.xineurope.com
    我和一个怕狗的美眉一起去的
    那个狗就只敢抱那个胆小妹妹的大腿
     ...
lion1227 发表于 2010-7-30 12:39

哇,真是这种性格。3年前我在另一城市找房子的时候,有一次跟一个房东顶了rendez vous, 去他那里看房子,他家很远,在市郊,是一栋独立的maison,里面住了好几个学生。他家也有只体型很大的苏牧,它一向我走来,我就有点怕它突然咬我,我就退了N部,然后干脆站在一个很高的台阶上面,这狗竟然继续靠近,然后头伸到我的裙子里,晕啊!幸好Maison里面一个男生看到,吹了个口哨,把狗狗叫过去了。

新浪微博达人勋

回复 124# ronghefeng

哈哈,一下子就被你认出来了~~~现在无聊的就剩下上网了~~~

新浪微博达人勋

回复  ronghefeng

哈哈,一下子就被你认出来了~~~现在无聊的就剩下上网了~~~ ...
sofia1002 发表于 2010-7-30 17:47

可要注意身体啊,,,什么时候生了,告诉我啊,,,,

新浪微博达人勋

没问题,到时候通知你。呵呵。你家大姑娘太漂亮了~~~

新浪微博达人勋

没问题,到时候通知你。呵呵。你家大姑娘太漂亮了~~~
sofia1002 发表于 2010-7-30 20:49

谢谢夸奖,什么时候有时间,和你老公往我这走动走动,家里有地方的,呵呵

新浪微博达人勋

回复 131# ronghefeng

呵呵,好啊·~~我们也想有空过去玩玩呢·~到时候一定会找你们的,放心吧。还惦记着你家的大姑娘呢~~~

新浪微博达人勋

来吧,来吧,明天和你Q上聊阿,这会,去倒腾下我家东西,,卖点东西,,,,

新浪微博达人勋

吃饼干篇~~

"妈,,你拿的啥呀,是好吃的吗??给我的吗???"

"你别晃呗,让我仔细看清楚呗,,,,,"

"到底咋地,能给我吃呢,,,我都急死啦..."

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

继续中~~

"这样吧,,我主动和你握手示好,行不?能给我了不??"

"你就逗我,也不给我吃,,,,拉倒,,我不要了,,5555555555555"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我都是打开编辑 用画图再把它从新框一边 然后从新保存 这样就不超大小了 分辨率也不太差

新浪微博达人勋

等图 >> 都第10页了