QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ronghefeng

宝贝故事 晒晒我的苏牧宝贝,P15 更新.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,,,快了,,在过个生日就可以找帅老公拉|~~~
ronghefeng 发表于 2010-8-13 22:25

到时后记得发结婚照哟

新浪微博达人勋

麦子一向和她爸爸特别好,,, 她爸在旁边看电视,她就窝在她爸身边睡觉,,,还得让她爸爸拍着睡,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

到时后记得发结婚照哟
lion1227 发表于 2010-8-13 22:27

一起等结婚照

新浪微博达人勋

一起等结婚照
黒色誘魊 发表于 2010-8-13 22:30

恩,明年的今天,估计差不多啦,,,,到时候也许小女婿出自战法呢,,,,,谁家也养只吧,,省得我到处寻觅,,,,,,妈妈比姑娘急~~~

新浪微博达人勋

回复 169# ronghefeng

sweet sweet

我们家多就是跟妈妈亲
   妈妈在厨房做饭 就等在身边看有没有边角料掉下来可以 尝鲜
   妈妈上网就头枕妈妈的脚丫睡觉
   妈妈上厕所就等在厕所门口 监视爸爸不许靠近 过来就吼她

也不知道谁教的

而且有个奇怪的显现 妈妈解决问题以后 一拿纸 他就会出去
   百发百中
   也不知道为什么

所以狗狗自我总结能力还是很强的

新浪微博达人勋

回复 171# ronghefeng

那看到版里面说要养狗狗的
    一律去游说他们养苏牧

新浪微博达人勋

回复  ronghefeng

sweet sweet

我们家多就是跟妈妈亲
   妈妈在厨房做饭 就等在身边看 ...
lion1227 发表于 2010-8-13 22:38

这孩子,真知道心疼人儿

新浪微博达人勋

回复  ronghefeng

sweet sweet

我们家多就是跟妈妈亲
   妈妈在厨房做饭 就等在身边看 ...
lion1227 发表于 2010-8-13 22:38

是不是和人一样,,,儿子都和妈妈亲,,女儿都和爸爸亲啊~~~~怪了去了,,,,  这孩子她爸爸走哪她跟哪,,,和她爸爸撒娇多呀,不过特别怕我,,,,,,一般来说我可以用眼神秒杀她,,,
我总觉得和我自己情况特别像,,,,我虽然特别疼关心我妈,但是我就是和我爸亲,,, 我特别怕我妈,,,,,,,哈哈

新浪微博达人勋

是不是和人一样,,,儿子都和妈妈亲,,女儿都和爸爸亲啊~~~~怪了去了,,,,  这孩子她爸爸走哪她跟哪,,, ...
ronghefeng 发表于 2010-8-13 22:42

也不一定 我有个朋友养了猎狐梗
    男宝宝
    就是跟爸爸好

新浪微博达人勋

这孩子,真知道心疼人儿
黒色誘魊 发表于 2010-8-13 22:42

是呀 我有一次看不知道什么片子 感动的狂哭
    多多以为我伤心了
    就狂啦舔我

宝宝真好呀

新浪微博达人勋

是呀 我有一次看不知道什么片子 感动的狂哭
    多多以为我伤心了
    就狂啦舔我

宝宝 ...
lion1227 发表于 2010-8-13 22:46

可不,,知冷知热地,,, 你看宝宝那么好,你还不给他吃旺旺,,你这个妈妈太不对拉,,哈哈

新浪微博达人勋

可不,,知冷知热地,,, 你看宝宝那么好,你还不给他吃旺旺,,你这个妈妈太不对拉,,哈哈 ...
ronghefeng 发表于 2010-8-13 22:47

旺旺是原则问题
    妈妈亲自去市场买猪皮回来
    除油脂 晒成猪皮干给多多当健康零食的
    还有猪肝 大白菜什么的
    所以旺旺  坚决不给

新浪微博达人勋

旺旺是原则问题
    妈妈亲自去市场买猪皮回来
    除油脂 晒成猪皮干给多多当健康零食的
    还有 ...
lion1227 发表于 2010-8-13 22:50

猪皮干好消化吗? 怎么吃,不加佐料啊,,,,,我都没想过这个问题,,给麦子吃过国内买的骨头,还是进口的,,可是她都不消化,都吐,所以我现在除了动物饼干,都不敢给她吃别的零食 ,,,

新浪微博达人勋

小屁股一扭 一扭大尾巴一摇 一摇  的 很sexy

新浪微博达人勋

我刚才还去你的帖子里留言呢,,说你忽隐忽现~~~   你就出现拉~~~~~~~~~~~~