QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Z酷酷

【18\12\06】【讨论】dunkerque美不美哇?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: dunkerque美不美哇?

Post by nathange
我还以为克莱蒙全法最丑, 原来...

克莱蒙我呆过两年,感觉还不错,就是现在中国人太多!像我这样的老生都走光了,现在的都是些小P孩儿!

在号称全法第二富省的阿尔萨斯的米卢兹呆过一年,很失望,感觉像住在阿尔及利亚

我现在住敦克尔克,很宁静的一个小城,夏天很美,就是冬天有点遭罪,风太大

新浪微博达人勋

回复: 【18\12\06】【讨论】dunkerque美不美哇?

我现在就在克莱蒙,可是我不是小p孩儿

说克莱蒙丑的一定只在克莱蒙城里待过,没有去整个地区转转过。

新浪微博达人勋

回复: 【18\12\06】【讨论】dunkerque美不美哇?

虽然有海,比起南方的差远了,真个城市死气沉沉,劝你还是改变路线吧!

新浪微博达人勋

回复: dunkerque美不美哇?

Post by 991man
NORD PAS DE CALAIS
是目前我游历过的,最丑的REGION,其次是POITOU-CHARENTES

4楼真的是~~大蒜吃多了吧??怎么那么。。。

新浪微博达人勋

这么久的帖子还没沉!!!

新浪微博达人勋

encore ici

hahaha

你还在飞啊..........................

新浪微博达人勋

呵呵!这个好玩!

新浪微博达人勋

我只能说......不丑..... 海比CALAIS好,天气暖点想去吹风...

新浪微博达人勋

Post by huxiaowei
虽然有海,比起南方的差远了,真个城市死气沉沉,劝你还是改变路线吧!
说的我想哭 太狠了你....

新浪微博达人勋

我都在DUNKERQUE住了3年了,反正就是冷点,风大点,雨多点,其他也都还好.
毕竟这里不是个旅游城市,不过从我们这里去比利时倒是很方便,呵呵...

我会给你支票 该用户已被删除

新浪微博达人勋

我在那里住了近一年,觉得城市一般了,但是海边可以了。就是那个天气真是受不了,特别我是南方人,受不了那个冷和那令人难忘的大风呀.

新浪微博达人勋

Post by 我会给你支票
楼上的,您跑题了,只要回答美或不美.............
去比利时方便,和它美丑并无直接联系吧?
大博士~~~你好有意思哈~!!我去过dunkerque,说不上很美~天气确实不很AGREABLE~风大是公认的。

新浪微博达人勋

很漂亮!很美!

新浪微博达人勋

我想去念那里的iscid,知道的人给些建议吧,谢谢了。