QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【18\12\06】【讨论】dunkerque美不美哇?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: dunkerque美不美哇?

方位我都不知道

离海多远?

新浪微博达人勋

还好,就是风特别大。冬天很冷,整个城市灰灰的。

新浪微博达人勋

NORD PAS DE CALAIS
是目前我游历过的,最丑的REGION,其次是POITOU-CHARENTES

新浪微博达人勋

啊?!楼上,,,你也说太狠了吧... 有那么丑嘛...虽然就是小了点,,可是海边其实还是挺有看头的说.....暖暖的时候去海边,,很舒服的呢,,,就是冬天苦了点,,,,那风吹的哦!!快把人吹跑了.....

新浪微博达人勋

就是阿~4楼说话真不好听

新浪微博达人勋

哈哈,不碍事阿。我是问6,7,8月

新浪微博达人勋

哦,,,那还不错,,,,不是太热,,,(7,8月不敢肯定,,因为都回国了)那个时候去海边还蛮不错的呢~

新浪微博达人勋

我还以为克莱蒙全法最丑, 原来...

新浪微博达人勋

回复: 【18\12\06】【讨论】dunkerque美不美哇?

丑就别呆着。到漂亮的地方去。

新浪微博达人勋

回复: 【18\12\06】【讨论】dunkerque美不美哇?

有海哦。
6,7,8月海边会人多吗?

新浪微博达人勋

嗯,,还行吧....多也不会多到哪去啦...

新浪微博达人勋

夏天确实挺还不错, 海边都是酒吧, 傍晚落日红霞, 微风轻扶, 还是挺漂亮的景致. 冬天就算了, 虽然靠海不会太冷, 但遇到台风的话, 个子小点, 风都能把人吹动, 还是挺痛苦.

新浪微博达人勋

夏天还可以,冬天不出门!

新浪微博达人勋

哦,谢啦谢啦,我要去一趟

新浪微博达人勋

北方吗,都是这样的。。
景色来讲确实比不上其它的地方

123下一页