QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mingli

大家婚后愿意和婆婆一起住吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不管是中国的,还是法国的都不要一起住啦。
自己妈妈天天待一块,都数落几句。
和婆婆一起,怎么能抱幻想。

新浪微博达人勋

不愿意
看到她我就想离婚

新浪微博达人勋

不愿意
看到她我就想离婚
素食恐龙 发表于 2009-9-18 05:05

我这倒不至于
但一起住上一段时间
我一定想离婚

新浪微博达人勋

打死都不要了,一直跟PP也相处的挺好,有时候周末住一晚上也没什么。 有一次家里装修,去PP家住了一星期,马上感觉出来再继续住下去会出事,赶紧和LG嚷嚷着要撤退。

和PP还是距离产生美啊。

新浪微博达人勋

不愿意。。。一起住了不是她饿死就是我饿死。。。

新浪微博达人勋

我还蛮愿意的, 超级怀念。。 啥都不用做

回法国就艰难了, 什么都得自己做。

新浪微博达人勋

多不自由呀

新浪微博达人勋

无论是中国的还是法国的,尽量不要生活在一起,他们看不上我们,我们也看不上他们的习惯,

新浪微博达人勋

婆婆很想跟我们一起住,好在lg也不愿意,我就不多说什*么了。

新浪微博达人勋

不提倡别人。
但是我如果有这样的机会倒挺愿意的,不用做饭,不烫衣服,也不付房租,她也不干涉我自己的生 ...
spring 发表于 2009-9-17 00:15

我跟你差不多,我来法国LG一直没找到合适的工作。一直住公婆家,不用做饭,不用付房租,也不用烫衣服,心情好了做个饭,公婆还特别开心,当然这刚一个月哈,不一定以后怎么样呢,主要是我婆婆和公公不是那种很多事儿的老人,感觉还不错,不过来之前在自己娘家住了大半年也没觉得不习惯,现在还是想搬出去,毕竟想有自己的小家,那样才自由啊。。。

新浪微博达人勋

坚决不能接受和婆婆一起住!
不要说没有血缘关系的婆婆,就是我妈妈想和我一起住我都不愿意!
有空去看看就好了,这样大家都热情!我还是喜欢自己有自己的空间!

新浪微博达人勋

十万个不愿意,为了老人家的健康着想,我怕我忍不住爆发,把她给气死。

新浪微博达人勋

送大家一句经典的话:同一个屋檐下是不能同时生活两个没有血缘关系的女人的。 ...
ellebingyy 发表于 2009-9-16 10:58 PM

哈哈,这句话太经典了~~~高度同意

新浪微博达人勋

我无所谓,因为我准婆婆对我太好了,很宠我,也肯在我身上花钱。不过她老人家很自觉,从不想给我们添麻烦,说要给我们自己的空间和生活。所以我一直自己很幸运,能有个这么好的婆婆。

新浪微博达人勋

呵呵,虽然跟他父母感情不错但是从来没有想过一起住,有时候一起出去度假的时候最多在一起住过一个礼拜,还不错,成天有人做饭,收拾,我们什*么都不用做。
但是估计真住一起长久了肯定矛盾就出来了