QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 令狐鲶鱼

17-50 还是28-75。。愁。。。 还有24-120 VR值得拥有么?`

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 17-50 还是28-75。。愁。。。 还有24-120 VR值得拥有么?`

17-50吧,这个比较实用,如果你在这个焦段上没有头的话,呵呵!

新浪微博达人勋

回复: 17-50 还是28-75。。愁。。。 还有24-120 VR值得拥有么?`

3000价位还有什么好推荐的啊,就17-50了,呵呵!

新浪微博达人勋

你喜欢拍什么啊到底?
用什么要什么就买什么.
有银子就买咯,犹豫什么,你都卖了买了这么多了,买错了就当是经验咯.

新浪微博达人勋

呵呵 反正是保值的东西~~卖给法国人不会亏钱的```

新浪微博达人勋

其实腾龙这两个头也都是狗头,不用上了要买就上n的17-55吧

新浪微博达人勋

你那么有钱,都买来玩玩好了

新浪微博达人勋

Post by iraijj
其实腾龙这两个头也都是狗头,不用上了要买就上n的17-55吧

17-55 2.8么?。。。。  没钱啦。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很抱歉的告诉你,D50 不支持VR功能....................................D100以上机型支持VR的说........

新浪微博达人勋

Post by cattefield
鲶鱼拿到你得头了么,我也想拍一个~~

得到了阿

新浪微博达人勋

Post by 土豆的老公
很抱歉的告诉你,D50 不支持VR功能....................................D100以上机型支持VR的说........

谁告诉你的老大。。。。

支持 完美支持。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽