QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Ananaswt

CLERMONT-FERRAND 请问各位前辈是住HOME DOME里合适还是自己租房比较好啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

HOME DOME  里面有 无线 WIFI  现在 这里 办理VIFIRST超级方便  ;

新浪微博达人勋

那如果通过网上银行卡交了月租费 电话他会来给你接线还是需要自己去买呢??电话也是和WIFI一样可以包月打中国座机的么??{:13_520:} 16# 小子乐悠悠

新浪微博达人勋

15# 小子乐悠悠
每个手机都不大一样,有的是只要付20欧(不过只能接受不能打出去),加每半年不忘记充一次电话费,就可以长期使用,一般跟家里人打电话,都是用SKYPE什*么的,或视频就好了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

DeSeze 发表于 2009-10-19 00:18

大哥,禁止纯表情啊~~
这次放过你,下次哼哼~~

新浪微博达人勋

对了  住在HOMEDOME 自己在房间 做饭 被发现  有什*么后果  ,再就是  房间 水电 随便 用都可以吧  , 电 没有限制吧

新浪微博达人勋

回复 21# cq61-205sf

不会有什*么后果的……我同学都在房间里做饭……  = =

新浪微博达人勋

回复 21# cq61-205sf

额……准确点说,没有人去“发现”……水电全包,你尽量用

新浪微博达人勋

如果是一个人 其实住HOME DOME好   一个人住外面虽然便宜   但太寂寞了

新浪微博达人勋

Isabellaw 发表于 2009-9-15 12:55
既来之则安之啊~
我也是住了一个月crous才搬出去的~~
呵呵~就比你早来克莱蒙几个月~

可以请问下~~·HOME DOME的押金350欧是要退还吗?如果我不住那的话~·

新浪微博达人勋

5250123 发表于 2011-9-22 05:02
可以请问下~~·HOME DOME的押金350欧是要退还吗?如果我不住那的话~·

正常退房肯定要退啊

新浪微博达人勋

Isabellaw 发表于 2011-9-22 12:14
正常退房肯定要退啊

哦哦~··我5号才过去呢~·也是home dome ~·~但是是想熟悉后再找房子跟朋友一起 那边房子好找吗?~

新浪微博达人勋

5250123 发表于 2011-9-22 12:42
哦哦~··我5号才过去呢~·也是home dome ~·~但是是想熟悉后再找房子跟朋友一起 那边房子好找吗 ...

克莱蒙房子挺好找的,价廉物美····哈哈

新浪微博达人勋

Isabellaw 发表于 2011-9-22 13:01
克莱蒙房子挺好找的,价廉物美····哈哈

太好咯~·谢谢啊~~克莱蒙是不是没有TGV- -那到巴黎很麻烦啊?~

新浪微博达人勋

有网络,不过只在楼下大厅.....
其实刚来住HOME DOME还不错呀~~至少啥都不用自己弄~~