QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

CLERMONT-FERRAND 请问各位前辈是住HOME DOME里合适还是自己租房比较好啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先来就还是住那儿吧~~
等熟悉了在自己找房呗~~
难道LZ就是那个群里老问HOME DOME的小女生?

新浪微博达人勋

建议新生来了先住Home Dome 熟悉环境,毕竟不用自己出去找房,去EDF开户什么的,然后来了呆个一年半年的,就有能力出去找房子了,自由舒服。

新浪微博达人勋

先来就还是住那儿吧~~
Isabellaw 发表于 2009-9-14 17:00

哈哈。。。是我,我比较恐慌!总怕中介忽悠哦~嘿嘿。。我以后不问了,听取大家的意见!

新浪微博达人勋

既来之则安之啊~
我也是住了一个月crous才搬出去的~~
呵呵~就比你早来克莱蒙几个月~
感觉都把这摸透了~

新浪微博达人勋

那里有没有洗衣机啊?洗衣服要不要钱啊?

新浪微博达人勋

没有,要钱

新浪微博达人勋

6# barbara.sleep 哈哈,我现在就住在homo domo, 现在的房租是每个月411,押金是350欧元。如果你是月中来的话,当月的房租是按天结算的(当月总额不会超过411欧元)。我们项目每个人房补都是每个月230欧元。其他的我不清楚,好像也是这个数字。房间很普通,差不多12平米的样子,设备比较老旧,有独立卫生间,没有独立的厨房,没有冰箱,没有洗衣机。  但是你可以每个月花6欧元租homo domo的冰箱,押金是110欧元。homo domo 有一个洗衣房,里面有两个洗衣服的机器,还有两个烘干机。洗衣粉是0.5欧元,每洗一次衣服是2.9欧元,烘干是0.5欧元。 整个homo domo两栋楼(各12层),只有一个可以做饭的厨房。每天都很多人做饭。住在homo domo ,早饭是免费的,这个已经包括在房租里了。 去吃就好了,不过很简单,就是干面包随你吃,然后加 咖啡 牛奶 黄油 奶酪。我已经有好几天没吃了。起的晚,学校老师又不让迟到,所以只能牺牲早饭。呵呵。最后,欢迎你加入homo domo。
水凝冰凌 + 9

查看全部评分总评分 : 战斗币 +9

新浪微博达人勋

住在homo domo不是长久之计,没有网络,生活艰苦的一塌糊涂啊。不过刚来,homo domo是最佳的选择。我们只住三个月,呵呵,年底就走人了,所以,我们现在无所谓。

新浪微博达人勋

没有网络。。。?为什*么。。。???

新浪微博达人勋

8# miaowei846

万分感激啊
看来洗衣服还是自己解决吧,真是贵啊

厨房这东西,,,居然只有一个,那要是自己烧饭排队都要排半天

新浪微博达人勋

9# miaowei846

啊啊啊啊啊啊。。。。
没有网络??!!!!!!!!!!!!!!!!!!
这个不要人命啊,,,,
连无线都没有??????
不至于苛刻到这个程度吧

新浪微博达人勋

租冰箱能合租么?
是放一个冰箱在你房间里还是有个“冰箱房”,租xx号冰箱给你这样。。。?

新浪微博达人勋

先来就还是住那儿吧~~
Isabellaw 发表于 2009-9-14 17:00

楼主不会是MH姐姐吧^^
呵呵,这里的都是N+I群里的同学么?好巧哦~
(*^_^*) 嘻嘻...
其实住在home dome里习惯就好了啦o(∩_∩)o 我也在这住了有3周了哟^^

新浪微博达人勋

HOME DOME  里面每个房间 一般 有没有电话  ,就是说如果我 安装neufbox  是不是 需要我在开通电话    ;开通电话 好贵啊   听说55++   还有的说80  到底开通电话 只是一次性叫55  还是 以后每个月叫月租

123下一页