QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 遥远天边

关于蓝带以及在法学习法餐和甜点专业的总结篇

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz  我正准备报今年9月的 加我QQ吧 89581727  谢谢啦

新浪微博达人勋

Merci

新浪微博达人勋

不客气

新浪微博达人勋

ssssssssssssssss

新浪微博达人勋

了解一下,想学

新浪微博达人勋

ASDSADA

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

来看看隐藏内容 嘿嘿

新浪微博达人勋

看看啦

新浪微博达人勋

想学,了解中

新浪微博达人勋

蓝带需要法语成绩么

新浪微博达人勋

都是金三顺的FANS啊,那么多人读蓝带有几个混出头的? 老师貌似都很有名气,可是光看人家做有什*么用,现在蓝带也越来越差了,有钱就能读,人家PAUL,FERRENDI还有选拔,比一比那里中国学生数量就知道了。LZ在给自己贴金吧
samgal
蓝带的师资是不错的, 但成功还要看个人. 中国学生多不能代表什么. 因为另外两家是公立学校, 本地人读不用钱的, 所以根本不会考虑花那个钱去读蓝带. 
新战法
这话说的很中肯,等于给某些人发热的头脑降降温了。 

新浪微博达人勋

哪里出来都有好有坏 要你说的 PAUL出来的就一定比蓝带强吗   看个人吧 觉得

新浪微博达人勋

楼上有点太偏激了吧,蓝带是比较商业化,商业化是学校的的管理方式,蓝带是国际化的,正因为经济效益好,CHEF教课的质量才好。如果向你说蓝带上课只是上课光看,不是实际操作的话,那么怎么会值那么多学费,教学费的学生又不傻。很多中国人读又怎么样,哪个学校中国人不多。毕业之后只要找都会找到比较好的工作,如果像你说的那样,难道有名气的大餐厅  HOTEL的CHEF都是白痴么,我想没有人会请工作不好的人上班吧。楼上在讲话的时候 ,请衡量一下自己的价值,再去评价别人。所谓天外有天,人为有人。

新浪微博达人勋

PAUL 07年之前都没有考试,拜托自己先弄清楚再讲,PAUL以培养CHEF为主,偏向于管理,不是CUISINE。