QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Simon2367

宝贝故事 <><>小约bébé出满月喽 步履蹒跚ing<><>

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样子的啊…………我要好好准备小波的小裤裤了~~~不过她很调皮~肯定会咬掉的~~5555~不知 ...
MiNina 发表于 2010-5-11 10:58

呵呵,之前也给MIUMIU准备了裤子,可是穿了之后发现不现实,因为MIUMIU没有办法PP啦呀,而且她也不喜欢穿着裤子,MIUMIU发情比较晚了,一般说十个月到一岁之间的,到时候会有REGLE哦,从regle开始算大概一周左右吧就发情了,到时候你家小波可能会爬虾饺哦,呵呵,反过来啦。发情期可能持续两周的样子吧。反正到时候注意哦。不过其实这是狗狗的正常生理现象,在能保证小狗狗有好的归宿的情况下不反对他们交配的。呵呵,祝小波和虾饺天天开心快乐哦。。

新浪微博达人勋

呵呵,之前也给MIUMIU准备了裤子,可是穿了之后发现不现实,因为MIUMIU没有办法PP啦呀,而且她也不 ...
Simon2367 发表于 2010-5-11 12:03

呵呵谢谢~~~  小波到时候就变成女王大人了~~ 也希望MIUMIU、EROS和宝宝们都健康快乐哦~~~!!!

新浪微博达人勋

很可爱的一对狗。。eros长的很委婉,miumiu更爷们!!!!!!!!!!
唐老鸭 发表于 2010-5-5 21:41

谢谢这位美丽地JJMM了 顶贴万岁

新浪微博达人勋

友情dd 狗宝宝

新浪微博达人勋

请问你家的狗狗生孩子, 你要不要每二个小时喂奶给小狗
我邻居家的小狗生下的宝宝在几天内都死了,听说是房间没有30度, 没有喂奶而死

新浪微博达人勋

不可思议

新浪微博达人勋

请问你家的狗狗生孩子, 你要不要每二个小时喂奶给小狗
我邻居家的小狗生下的宝宝在几天内都死了,听说是房 ...
花仙子2009 发表于 2010-5-12 13:39

我们家的犬犬 几乎不用我们管 MIUMIU自己就搞掂一切了 小狗的拉 尿 吃饭 她自己都杠下来了
室内气温不能低于28度 我们MIUMIU的体温是38度 屋里再开着暖气就可以了

新浪微博达人勋

不可思议
阿布阿布 发表于 2010-5-12 14:41

Koi?MM

新浪微博达人勋

回复 128# Simon2367

这么小还可以生宝宝, 太离奇了啊, 感觉她 好脆弱哦.

新浪微博达人勋

回复  Simon2367

这么小还可以生宝宝, 太离奇了啊, 感觉她 好脆弱哦.
阿布阿布 发表于 2010-5-12 15:06

呵呵 很感谢MM对MIUMIU的关心啊
MIUMIU个头不是很大 但非常强壮 呵呵 非常喜欢吃东西
第一次当妈妈 非常的顽强 所有的事情她都是自己搞掂的
我们只是在旁边守着她
孩子出生的瞬间 我们异常的兴奋啊!!
谢谢MM关注我们的犬犬呀!!

新浪微博达人勋

呵呵 很感谢MM对MIUMIU的关心啊
MIUMIU个头不是很大 但非常强壮 呵呵 非常喜欢吃东西
第一次当妈妈 非常 ...
Simon2367 发表于 2010-5-12 15:47

你这个帖子是去年9月的, 我现在看了, 都觉得好紧张好激动哦,, 可以想象出生的那一刻的奇异和美妙.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好狗狗,顶顶顶
ellonbrain 发表于 2010-5-13 16:51

谢谢帮顶 顶贴的都是帅哥美女

新浪微博达人勋

up up
希望大家都能看到我们可爱的狗狗哦

新浪微博达人勋

大家来观看哪~~