QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Simon2367

宝贝故事 <><>小约bébé出满月喽 步履蹒跚ing<><>

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好配哦

新浪微博达人勋

上来顶MIUMIU滴,小狗狗真可爱呀,好小。。。我忽然感觉我家YAOURT好丑哦,嘿嘿。

过几天我们去你们家看狗哈,带上YAOURT和柚子(朋友放我这里代养的松狮)。

PS:EROS确实是约克夏里面的李俊基

新浪微博达人勋

还有啊,你家MIUMIU生下来的小狗好像YAOURT小时候啊。。。。

新浪微博达人勋

还有啊,你家MIUMIU生下来的小狗好像YAOURT小时候啊。。。。
OLAY 发表于 2010-5-7 21:49

哈哈 是啊 妮娜姐姐 俺媳妇当时就有此感慨啊!!!
superbe 你家壮壮也快发情了吧?!

新浪微博达人勋

上来顶MIUMIU滴,小狗狗真可爱呀,好小。。。我忽然感觉我家YAOURT好丑哦,嘿嘿。

过几天我们去你们家看狗 ...
OLAY 发表于 2010-5-7 21:47

嘿嘿 相当好玩啊 一个个都和个小蛤蟆一样 相当软啊
他们一叫 MiuMiu就立即冲过去找她孩子啊

新浪微博达人勋

好配哦
selinaaa 发表于 2010-5-7 20:31

谢谢啦

新浪微博达人勋

嘿嘿 相当好玩啊 一个个都和个小蛤蟆一样 相当软啊
他们一叫 MiuMiu就立即冲过去找她孩子啊 ...
Simon2367 发表于 2010-5-7 22:58

哈哈哈,MIUMIU现在已经是妈妈级了~

新浪微博达人勋

哈哈 是啊 妮娜姐姐 俺媳妇当时就有此感慨啊!!!
superbe 你家壮壮也快发情了吧?! ...
Simon2367 发表于 2010-5-7 22:57

我家壮壮2月多发过情了,我们准备让它年底或者明年再生,呵呵,我总感觉它如果生了BB,会把BB当玩具玩。。。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜咯~~~~你家生的是gg还是mm啊?我们来订个娃娃亲吧!!!哈哈

新浪微博达人勋

恭喜恭喜咯~~~~你家生的是gg还是mm啊?我们来订个娃娃亲吧!!!哈哈
ymytina 发表于 2010-5-8 10:05

superbe 2男2女 哈哈 我们的MiuMiu搭配de水平还是蛮高的吧.......

新浪微博达人勋

恭喜MIUMIU妈咪~~~!!!
希望宝宝们健康成长!
呵呵~MIUMIU和EROS和我们家的两只好像啊~~
也是女生头大男生个子小~
不过视频里他们俩个抢骨头那里看得出是女权家族哈哈~
问个问题哦……狗BB们你会舍得卖吗~?我今天看着我家那两只,又想到他们以后生宝宝了……我肯定会不舍得那些宝宝的~~~

新浪微博达人勋

恭喜MIUMIU妈咪~~~!!!
希望宝宝们健康成长!
呵呵~MIUMIU和EROS和我们家的两只好像啊~~
也是女生头大男 ...
MiNina 发表于 2010-5-9 19:27

呵呵看了MM的帖子了,小波好可爱哦。你看到的视频是好几个月以前咯,那会儿EROS才来我们家,所以被MIUMIU欺负的,不过现在EROS勇猛了很多呢,别看个头小,还是很厉害的。呵呵。其实当初也不是很想让他两配,还弄了个床垫把他们隔起来,不过,,哎,呵呵,最后还是发生了,现在宝宝都很健康,MIUMIU也特别有母性,但是男朋友的爸爸说,到了一个月后MIUMIU就不认她的孩子了,狗狗的母性只有一个月左右,到时候还是要狠心卖掉的,因为家里太小了,两只宝宝对我来说已经足够了,只要能找到真心对待狗狗的我们就满足了。其实现在已经有两只预定了,但是为了不让MIUMIU难过,至少要一个月后才会放BB们走的。毕竟我和男友都有学业和工作,留下BB但没有很多时间陪他们我们心里也不好受。因为心里知道把一只狗狗从小养到大也是要很多心血和精力的,因为她们就像自己的孩子一样了。呵呵

新浪微博达人勋

呵呵看了MM的帖子了,小波好可爱哦。你看到的视频是好几个月以前咯,那会儿EROS才来我们家,所以被M ...
vivi395273164 发表于 2010-5-9 23:28

嗯嗯,很理解你……不过我刚刚才知道狗狗母性只有一个月呢……现在我家小波8个多月,虾饺才5个月~他们两个见面也是打得不可开交~也是隔离~后来他们俩在家里没人的时候就突然变关系变好了~别人都说两只公狗会打架~异性会相吸~可是现在还是每天几小打
希望他们两个成为夫妻以后~感情变好吧~
我本来很怕小波会伤心(生宝宝被我们拿走)~可是听你这样说就放心了~也准备留1、2只宝宝~算是小波和虾饺生命的延续吧。

新浪微博达人勋

嗯嗯,很理解你……不过我刚刚才知道狗狗母性只有一个月呢……现在我家小波8个多月,虾饺才5个月~他 ...
MiNina 发表于 2010-5-10 15:59

呵呵,很正常的哦,两只小狗打架,但是异性的狗狗,不会打的太凶,只是咬着跑着闹闹,我们家两只狗狗也是一样,每天都要你追我我追你的玩很久的。
MIUMIU生了孩子后就不玩了,但是等她孩子长大点,她也会跟她孩子打架了,因为她也不认识她的孩子了,会一起抢食物,一起闹的。
小母狗大概一岁左右发情哦,到时候可要注意咯。。

新浪微博达人勋

呵呵,很正常的哦,两只小狗打架,但是异性的狗狗,不会打的太凶,只是咬着跑着闹闹,我们家两只狗 ...
Simon2367 发表于 2010-5-10 21:57

这样子的啊…………我要好好准备小波的小裤裤了~~~不过她很调皮~肯定会咬掉的~~5555~不知道发情期是多久呢~~~?