QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 如若有缘

一个36岁欧洲海龟眼里的中国剩女 宁愿找外国女孩 ZT

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个。。。。。。。

楼主运气不太好吧

其实有相当一部分剩女还是不错的,只是楼主没遇到,或者没有发掘到。

楼主被那些如狼似虎的女生给忙晕了。

新浪微博达人勋

再怎么找  都有你妻子的影子

新浪微博达人勋

我只能说,这位哥哥运气不好,世上还是好人多的
eagleshang 发表于 2009-9-9 23:44

严重同意!

新浪微博达人勋

讲的不错 是真实经历
我现在看非诚勿扰 感觉就是一帮贱人在讨价还价

新浪微博达人勋

说的很好
我回国碰到的这个类型的铺天遍地

新浪微博达人勋

希望楼主能尽快找到意中人,祝福!

新浪微博达人勋

男人的不满是一个水壶,会满的,对男人的爱和好会把水壶的水舀出来,空水壶的男人战斗力是最强的。这些年轻女孩只会往里面加水,从来不知道把水舀出来。  

这个水壶理论非常好  是真理

新浪微博达人勋

我觉得剩女和剩女是有区别的。要不就是非常优秀,在别人的眼里就是自恃清高。要不就是悲剧的要死的公主性格,看见就让人讨厌。楼主貌似只遇到垃圾公主型了。

还有我觉得楼主受到文化差别冲击了。我在国外呆了20年,第一次回国真的很诧异。很多事情都是慢慢才能放开的,虽然我到现在还是不明白国内的一些潜规则。最让我纠结的还是很多中国式的mentalité,真的就像楼主帖子里说的,一切都要男人弄,如果不浪漫就是男人的事等等,永远不是自己的问题。还有很多对跟外国人有过一段故事的,我真的觉得国人对这个带有色眼镜很严重。是潜意识的自卑问题么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

想想你和其他适婚男青年比的优势是什么?

新浪微博达人勋

没办法,中国的现实就是这样,竞争那么激烈,女孩就算想和欧洲女孩一样浪漫单纯也是不可能的,存在即合理。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 2007paris 的帖子

顶上!

新浪微博达人勋

以个人案例上升到国家,是不太公平公正滴!

新浪微博达人勋

我觉得好奇怪,只能是你运气不好。遇到这么好的却走了.而且相亲什么之类的都很恶心.何必呢,要来的始终会来.何必强求呢.