QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 如若有缘

一个36岁欧洲海龟眼里的中国剩女 宁愿找外国女孩 ZT

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

让人感动的恋情,可惜只是应验了“不在乎天长地久,只在乎曾经拥有”,楼主,加油!不管别人怎么看,自己过得恰意才是最重要的!(rf3rf)

新浪微博达人勋

LZ不要灰心,只是还没遇到合适的... 再找找吧...

新浪微博达人勋

剩女时代!!

新浪微博达人勋

这人自己的心态也有问题

背负着太深重的对前妻的爱,是不可能投入全部的爱情了。对新的恋情,挑三拣四,任何事情都不自觉的进行比较,活着的人再好,都不可能超越失去的那个。逝者已矣,记忆屏蔽了不好的部分,用不好的和好的比,怎么比得过捏

所以他从情感上要求对方,他自己却没有激情了不知道如何喜欢人,还有错误的优越感;从经济上不准对方介意,毕竟对方嫁过来就要带两个孩子,这一家4口出门,别人看着,中国老婆也要有心理承受能力才成。何况他自己如何如何也不是自己干出来的,是沾北欧的边,而已

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别的懒得说了,只是试想一下题材换成某外嫁女找第二春,对中国男人的评价,这贴还不得给口水淹死

新浪微博达人勋

这一看就是混得很烂的男人在YY

新浪微博达人勋

这人自己的心态也有问题

背负着太深重的对前妻的爱,是不可能投入全部的爱情了。对新的恋情,挑三拣四,任何事情都不自觉的进行比较,活着的人再好,都不可能超越失去的那个。逝者已矣,记忆屏蔽了不好的部分,用不 ...
箫儿 发表于 2009-9-10 09:12

Je suis d'accord.

新浪微博达人勋

一个36岁欧洲海龟眼里的中国剩女 宁愿找外国女孩

我看了好几遍题目才明白了

是  一个36岁欧洲海龟  对在他眼里的中国剩女的看法 他宁愿找外国女孩

前几遍我都理解的是

一个36岁欧洲海龟眼里的 中国剩女 宁愿 找 外国女孩

一个36岁欧洲海龟眼里的
  === 定语

中国剩女 === 主语
找 === 谓语
外国女孩 === 宾语

想了半天没想通她是不是写错了。

太有歧义了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这人自己的心态也有问题

背负着太深重的对前妻的爱,是不可能投入全部的爱情了。对新的恋情,挑三拣四,任何事情都不自觉的进行比较,活着的人再好,都不可能超越失去的那个。逝者已矣,记忆屏蔽了不好的部分,用不 ...
箫儿 发表于 2009-9-10 09:12

同意这个
不过我想这个哥们儿还是可以找到合适人的,但不能靠介绍不宜去相亲,因为介绍啊相亲啊都肯定不由自主的把人套在很多cadre里,经济啊容貌啊家庭状况啊etc,他对这些ms很反感也很敏感,他该自己沉下心来去发现,在他自己的生活里,哪怕很小,反正一段13年的美好真爱+2个漂亮孩子已经足以支撑他度过很长一段tout seul的日子,着什么急

新浪微博达人勋

真爱难得,失去时的无奈。 大家觉的一生中能付出几次真爱. 我看也就一两次吧

新浪微博达人勋

写的很好

新浪微博达人勋

没见过剩女,但天涯上看了很多,感觉上 ,确实 是怨妇的类型比较多,又想男人有钱,又想男人浪漫,总之自己就应该被圈养管着老公的信用卡那种. 如果你和我同甘共苦相濡以沫过当然可以,但是你在我艰苦的时候没有陪在我身边,凭什么要求这么多啊.

新浪微博达人勋

感觉作者从高中起就在国外,估计已经不习惯国内的某些风俗习惯了吧,比方说问工资收入的,国内可是最关键的问题哦。
还有,估计作者也多少标榜过自己有“国外”经验吧,那就别怪那些姑娘都守着这点了,连他自己都觉得自己因为曾经在“国外”而高人一等呢。

还有一点,我个人很好奇,怎么知道他太太是处女?现在女性各种运动,第一次还见红的,不多了吧?