QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: loveall1986

改装信息 保险巨贵 求救

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是maif 要900多.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么大家都能找到那么便宜的保险

新浪微博达人勋

就是啊,我就很奇怪,大家情况都差不多啊。怎么回事呢?

新浪微博达人勋

5cv,1.9TDI,passat break
au tiers 529
05年的驾照,第一年法国保险
DA的

新浪微博达人勋

谢谢大家,问题已解决,500多,不到600

新浪微博达人勋

我是在我的银行买的 很便宜

新浪微博达人勋

3年还不到。这样价格是正常的

新浪微博达人勋

我买的是DA本人觉得不贵 ,我的车是GOLF6 2,0L 110CH  6V刚买才两天,驾照刚考来不到两个月
全保是1300多,半保是800多

新浪微博达人勋

都说保险贵,真是有点奇怪啊,是我买的太便宜,身边朋友都这个价格啊,我10CV的2.0空调406,在CREDIT MUTUE ...
*Clement 发表于 2009-9-8 21:52

我也2.0的车,Bonus 0.8 plus 三年法国驾龄和保险无事故,今年还是给我1300欧元的第三责任险…… 你买的还真是够便宜的啦!

新浪微博达人勋

晕死了,刚去 DA 做了个 Devis,我买全保才539,半险才339!
恨死我了!
SG居然收我1300,还是半险,太欺负人了。
我看得立即换保险公司了。

新浪微博达人勋

MMA,和你一样MEGANE 不过是COUPE,国内2年多驾龄,在MMA,900一年,AU TIER,加玻璃险什*么的

新浪微博达人勋

回复 21# loveall1986

LZ是在哪个公司搞的??我也在为买保险发愁啊~~~~08年的驾照~~第一次在国外保险~~23岁~~~~未婚~`男性~~车是ROVER 200 ~~~1。6的自动挡~7CV~~~DA直接拒绝了我~~我晕

新浪微博达人勋

再试试aviva吧

新浪微博达人勋

Maif新手也很好买保险的,我觉得比DA便宜,当时我在DA上做Devis 第三方责任险都800多,在maif买了个全险(Franchise 100欧)+人生事故险 才700多,所以还是建议新手买Maif,真的不错!呵呵,Maif该给我广告费了。
个人情况:Nantes,27 ans, 已婚, 车子 Opel Zafira 2.0DTI 6CV,bonus 100% 驾照出国前为了过来要买车才考的08年6月