QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

改装信息 保险巨贵 求救

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

试试maif吧。。。直接上网做在线DEVIS就行了,省的你天天找agence

新浪微博达人勋

DA没有名声不好吧?  
你算jeunne conducteur~ 本身贵~ 你因该是MONSIEUR吧~ 所以 1.4的车 能破4位数 呵呵
试一下 MAIF 吧~ 学生买有优惠~

新浪微博达人勋

DA其实这里很多人用的 其实还好 就是没有agence麻烦些 但是便宜不少 你可以网上DEVIS看看

新浪微博达人勋

是啊,maif是我最后的希望

新浪微博达人勋

我是1.4 6CV的小车。驾照还不到一年。630一年。在MMA。第3者保险加拖车玻璃盗窃

新浪微博达人勋

为什么大家都比我买的便宜,我晕死

新浪微博达人勋

MAIF很可能会拒绝给你买保险,因为你快3年的驾龄没有在法国开过车,还不如那些刚拿到驾照的。他们的原则应该是不会给超过1年驾龄并且没有在法开过车的人买保险的。不够LZ可以试试,很多情况下还是看当时的conseiller了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕,要是maif不保我,或者是更贵。我真要咬牙切齿了

新浪微博达人勋

女孩子会很好多,学生maif也会有优惠,当时是我老婆做的主保人,maif 还承认了国内的无事故证明,给了0.8 还不是0.9的bonus   1.1的车 4cv, 1年400多 au tiers

新浪微博达人勋

我1.4,5CV的PUNTO,600多,还好了。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我1.4,5CV的PUNTO,600多,还好了。。
山东滨州ren 发表于 2009-9-8 21:05

2.0 5CV 480+37

新浪微博达人勋

都说保险贵,真是有点奇怪啊,是我买的太便宜,身边朋友都这个价格啊,我10CV的2.0空调406,在CREDIT MUTUEL买的三方险,加玻璃险,留了200欧的FRANCHISE,466欧一年。个人情况,男24,学生,03年驾照,5年无事故证明(国内),给了BONUS0.75,在法国第一年开车。会不会是OPTION没有看清楚呢?我就算是没有BONUS也算过,也就600多一年吧。上辆车ASTRA,6CV,去掉所有的FRANCHISE,350一年。

123下一页