QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: petitepoudre066

爱心诊所 请问去SPA打疫苗需要预约吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎的 SPA 是不是要求母的狗狗在第一次看病后,必须做了绝育手术才能继续在那里打疫苗什*么的,否则就不能再去了?

新浪微博达人勋

我们在巴黎打的,12欧,不用预约,做手术要预约,每月的20号打电话预约。

新浪微博达人勋

能不能给个17区SPA的地址呀,我网上查到的好像和之前宠物版看到的不一样呀

新浪微博达人勋

我也想要个地址,电话,谢谢!

新浪微博达人勋

看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 charming3196 的帖子

11 月有人要一起去的嗎??
我家的狗狗也要打狂犬病預防針了!!
還有一定要有passport才可以嗎?
那passport要去哪邊辦理呢??
有人要一起去的嗎?
{狂犬病要預約的嗎現在?
謝謝大家

新浪微博达人勋

我也想问猫猫的户口在哪边办理,我11月份也要去给猫猫打疫苗

新浪微博达人勋

回复 oneone11pp 的帖子

我家猫猫也要去,你什么时候去?

新浪微博达人勋

回复 oneone11pp 的帖子

我家的也是小比熊。你11月9号去吗?去的话,一起吧。0643860629 联系我啊。中文短信也可以

新浪微博达人勋

我家狗狗也要打针了,有没有近一点的SPA?17区那个好远的说
有人知道吗?

新浪微博达人勋

回复 diona347 的帖子

可是到底要不要預約啊?還有我們家的狗狗還沒有護照所以可以打嗎?

新浪微博达人勋

回复 petitepoudre066 的帖子

直接去不需要RDV我上个月27号才带我们家小猫咪去17区的SPA打的疫苗

新浪微博达人勋

回复 六月未央 的帖子

你好,我也在里昂。我家有只狗狗,我现在要给他打疫苗,是朋友刚给我的,我现在要怎么办呢?去哪里可以给狗狗打疫苗呢?怎么更改芯片的地址呢?谢谢。

新浪微博达人勋

回复 Doris-chollat 的帖子

你好,我是去年在里昂哈。就是去 spa呀~里昂有两个,一个是只收留动物的,然后有一个是专门打针的,你随便去一个都会告诉你怎么弄,你直接在黄页上搜地址应该就出来了。去spa是要便宜一点但是一般兽医也可以弄哈。去spa打疫苗的前提是你要给狗狗做绝育手术因为他们怕猫狗生多了主人不负责会造成过多的流浪猫狗。我们家是猫,当时是本来就打算做节育手术所以就去spa弄的全套哈。如果你不打算给你家狗做节育,你还是找兽医比较好。