QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

爱心诊所 请问去SPA打疫苗需要预约吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

继续问

新浪微博达人勋

LZ哪天去打呀 我们可以一起去

新浪微博达人勋

我去过两次了,直接去,不用预约。
最好在下午3点之前到。
但阉割需要预约,要上门预约,他们的电话基本没人接。

新浪微博达人勋

不用预约真的不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

前天才去过
不用预约
去了在窗口旁边的小桌子上那一张纸
填好了坐在那里等
打育苗会有人叫打vaccin的进去
按照顺序进去就可以了

新浪微博达人勋

刚才翻贴子看到去SPA打狂犬疫苗要预约

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉城市不一样速度不一样。偶在里昂,今天去了,在黄页上搜的,结果去了说这个是不要动物的送来处,其实就是spa,要打疫苗要去另外一个地方,然后又把猫猫带到那里,门上写的周一到周五下午一点上班,于是一点的时候到那里,才知道如果要当天打疫苗或者做检查要很早到,一点过一点点都不受理了。门口等的人说他们11点30就来了汗一个。而且第一次去要给你建立档案,第二天才能再去打疫苗,我都说了我们是要付钱的,她还是说要第二天。结果又遇到猫猫拉肚子,还不知道明天去了能打不。估计是下午在车上热的,晚上猫猫有点流鼻子,而且回来就呼呼大睡,心疼死我了。早知道就去兽医了,主要想着以后要去做kc,spa是要相对经济很多,所以想这次打疫苗顺便就把kc预约了。
算了,明天打了回来再发帖详细汇报,以后去的新妈新爸有了参考也就不会像我们这么笨了哦~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问一下 带宝宝看病 SPA也可以的吧?呜哇 没去过

新浪微博达人勋

我上次去只要了15欧!!!

新浪微博达人勋

问一下 带宝宝看病 SPA也可以的吧?呜哇 没去过
xiaomaoji-4998 发表于 2009-11-16 21:24

同问~~
    想去做膀胱结石手术,有这项业务么?

123下一页