QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: isamu_lin

有没有同学在巴黎念艺术史阿?进来一起交换经验吧

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢拉:)

新浪微博达人勋

1大的艺术史好申请吗? L1的话?

新浪微博达人勋

L1 的话我没有经验,但是应该要参加concours的吧,流程跟L3和master不一样

新浪微博达人勋

有没有同学啊~~Histoire de l'art

新浪微博达人勋

L1 的话我没有经验,但是应该要参加concours的吧,流程跟L3和master不一样
isamu_lin 发表于 2009-9-18 22:08

公立大学那不叫concours,还没到那个水平和程度,就是个法语水平考试

新浪微博达人勋

是吗?哦~~对,他们考得是BAC~~

新浪微博达人勋

是吗?哦~~对,他们考得是BAC~~
isamu_lin 发表于 2009-9-24 00:49

外国学生tcf

新浪微博达人勋

请问各位朋友,艺术史专业是不是语言好就很容易申请啊?我是国内美术教育本科,想去法国后申请艺术史。不知道难度有多大?需要面试吗?

新浪微博达人勋

我要去学艺术管理,不知道巴黎一大的如何,希望LZ去了能了解一下,国内做艺术管理的都是学艺术理论出身的,我是本科毕业,想去念M。希望LZ打听下,谢谢啦!

新浪微博达人勋

请问各位朋友,艺术史专业是不是语言好就很容易申请啊?我是国内美术教育本科,想去法国后申请艺术史。不知道难度有多大?需要面试吗?
竹青墨影 发表于 2009-9-25 04:41

艺术史的话应该还是最好有一些有关艺术方面的教育,四大很严,我交材料的时候就说我没有这方面的基础,一大把我录了,我不知道是他们比较松还是我运气比较好,但是他们对于语言要求都很严,TCF没有5级念不了MASTER,你如果是美术教育的话,我觉得专业方面应该没问题,语言努力一下就好了,另外不需要面试,递交材料就可以

新浪微博达人勋

我要去学艺术管理,不知道巴黎一大的如何,希望LZ去了能了解一下,国内做艺术管理的都是学艺术理论出身的,我是本科毕业,想去念M。希望LZ打听下,谢谢啦! ...
xiaojuanesse 发表于 2009-9-25 07:34

我是L3,具体MASTER的课程我不是太了解,我也不知道你是什么专业毕业的,一大有艺术市场这个MASTER PRO。但是具体怎么样,可能要去他们的秘书处问了

新浪微博达人勋

竹青墨影 发表于 2009-9-25 04:41

和以前的专业课也有关。

新浪微博达人勋

25# isamu_lin
谢谢你,我很喜欢学语言,并且学习的效果也还好。

新浪微博达人勋

那你加油,抓紧时间学习+申请吧:)

新浪微博达人勋

29# isamu_lin 我08年9月份开始每天晚上自学法语,今年五月考的tcf,刚好赶上换题库,在没碰上机经题的情况下考了326分,今年申请的语言学校被拒签了,后来分析是我的专业问题和留学计划没回答好。现在在想是明年春季还是秋季出去,如果二月出去不知道是否来得及申请专业,倘若申请不上,就要在法国再学一年法语,很浪费钱,就算申请上了,语言也不见得很好,不知能否跟上专业进度,而等到秋季出去就又耽误了一年,呵呵,我已经25岁了,由于太自信4月已经把工作辞了,现在在家窝着,命苦啊,正在苦恼中!!!