QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mingli

波尔多 关于从国内邮寄干货食物到法国的疑问

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 17# 蓝羽浓

门卫?呃~我还没看到我家楼下有门卫,没得办法了,只能明天敲邻居门问问我住这里的门卫在哪,谢谢MM啊。

新浪微博达人勋

要是都是一些干货的话,海运过来就可以,2个月左右收到,邮费30KG,不到600RMB.
至于会8会被抽查,这个绝对是运气问题,包裹里面没有液体,违禁品,肉类食品,估计被查的机率8大。
我一直想邮肉类过来,可是8太敢邮,要是给查到了,还会连累其他物品一起受害。
我就是刚收到家里发的海运的干调,里面也有小肥羊的火锅调料,是粉类,发的就是中国邮政的海运,
邮的时候他们就说8可以有液体,其他没特殊要求,我家人就给我邮了,我也顺利收到了。

新浪微博达人勋

国内寄过来划算些!
刚收到家里的一个包裹~开心呵呵!
12月15号寄的,2月10号收到!
比以前的45天久了一点,不过还好,东西安全到达!没有被开箱,直接到家门。
另,15公斤,335RMB

新浪微博达人勋

晕,这也没说明白啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 4# 穷人司长

我马上去法国,想问下巴黎的中超和唐人街有各种干货和芝麻糊之类的卖吗?谢谢

新浪微博达人勋

回复 7# 放弃00

请问一下,像芝麻糊,杏仁霜一类的粉末状的可以寄吗?

新浪微博达人勋

我寄过的东西不计其数,有药水、中药,甚至还有熬好的装在馆子里的燕窝。我都是在淘宝上拍EMS,通常都是45折。一般5天之内到,我这些东西都是裹在衣服里、或者装在鞋盒子里的,从来没遇上过检查的。不过检查这事儿还是看运气

新浪微博达人勋

我找的CNstorm公司的“代寄”,可以免费集中打包,可以寄食品,我寄的周黑鸭比较多,运费只要官网价格的3-5折,建议你对比的试试

新浪微博达人勋

(1)一般是会抽查,这个要看你运气了。至于有没有禁品,建议提前咨询下客服。
(2)食品的话可以EMS寄, 大搞一周左右可以到,具体运费要根据重量来算
(3)都是送货上门的。

新浪微博达人勋

食品,液体,粉末等其实都可以寄,只是有时候查得严格,抽查到了就被退回了。这个看运气吧。