QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 庄黎子3

我的大学生活

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

头像是美眉你的照片?
失意之法 发表于 2009-9-8 15:34

没错!

新浪微博达人勋

不关我的事儿啊~~~

新浪微博达人勋

你不是没媳妇吗 这丫头不错 有沟
htsyml 发表于 2009-9-8 22:34

你使劲儿挤挤你也有沟了。 我照片n年前就放那了,也没见谁大惊小怪

新浪微博达人勋

您自个在这儿好好玩吧,这帖我看我以后不用来了,您这张嘴我惹不起总躲得起!

新浪微博达人勋

您自个在这儿好好玩吧,这帖我看我以后不用来了,您这张嘴我惹不起总躲得起!
郁杰楚才 发表于 2009-9-8 23:37

这哥们学数学的,头脑里只有符号,大惊小怪,在所难免,息怒息怒。还是要常来,这里阳气太甚,需要中和中和。

新浪微博达人勋

开开玩笑 何必生气呢
PS 我不挤都有A 该减肥了。。。
htsyml 发表于 2009-9-8 23:56

A也不算啥,你得照C努力,看康熙来了那期健美冠军,人家都快E了。

新浪微博达人勋

A也不算啥,你得照C努力,看康熙来了那期健美冠军,人家都快E了。
郁杰楚才 发表于 2009-9-9 00:04

太大了不好,男人需要的可以掌控

新浪微博达人勋

那健美冠军是男的,8-21那期我最喜欢啦,有唱歌剧的。

顺便问声LS,Contrat可以自己去领出来再拿给老板签,还是必须老板陪同一起奔向博士生学院要合同签,还是我坐在家里合同就可以寄过来??不好意思又回到这个问题上,我来发这么长时间注册没这么费劲过

新浪微博达人勋

应该是你自己出马就能搞定的,坐在家里,我估计是不会跟你寄的,哈哈。你得先收集那些签名,材料,去你们ED的秘书处,注册,被valider以后,去交注册费,领一套办contrat的材料,然后到那个高塔的九楼找 Madame Le Mee签合同
总算碰到说正事的人了,哎,今天

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那是我第一次学会这个法文的短语:N’exsitez pas!

还是N'Hésite pas...庄子你故意的挖??

新浪微博达人勋

今年不一样了,今年六大在改制,比较乱,另外什么都得自己亲自到场弄

新浪微博达人勋

还真麻烦,一个学校一个样,我七大的老同学告诉我,他当初就在家呆着,合同就自己来了。看人家多仗义。
我老师最近不知道在实验搞啥秘密计划,我给她发邮件就是为了要去收集签名,折腾我又不折腾她,结果一句让我等她消息息息....我就又被她拒之门外了。

7月底我倒是收到过一封邮件让我去签合同,我也纳闷,我都没注册呢,老师也度假去了,啥啥没有咋签啊。我倒是给他回了,实话实说,就此石沉大海。于是我明白了,6大秘书比7秘书大还费劲。

原来今天前半夜大伙都扯淡呢,我也生平在论坛上扯这么多淡,,,

新浪微博达人勋

蛋太紧了就应该扯扯,不让会抽筋的。就像生活嘛,崩得太紧后要适当放松撒,于是就有了扯淡

新浪微博达人勋

正式扯淡之前我还烦恼呢,每年这时候我就头疼。
明天再给老板发封邮件, 虽然我知道可能性不大,可我就是担心他们把我踹跑。
这可能也算强迫症的一种!

新浪微博达人勋

扯多了会疼的
htsyml 发表于 2009-9-9 00:56

这还是你们男人比较有经验啊,看来你常常扯哦?