QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 失意之法

FGL之三---ENSIACET-Toulouse(A7)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Serien 的帖子

你可以去colomiere那边或是家乐福那里,家乐福近但是贵。但是这两个地方进城都不方便。哇今年终于有中国人了

新浪微博达人勋

回复 Serien 的帖子

学校不是有房子么?条件很不错的啊,我在那里住了半年

新浪微博达人勋

支持

新浪微博达人勋

我们给学校发邮件一直没回啊~~~colonmiere看起来很不错,但是是学校帮忙找还是自己联系?

新浪微博达人勋

LZ我和我男朋友都从cpi到A7的GC了~~~那今年一年级的GC就有三个中国人了

新浪微博达人勋

回复 sjzyzwty 的帖子

老师放假了,上次听秘书处的老师说他们要去度假了,我要办什么文件就等她们回来再办,GC的考试卷我都给你们留着,有些考试还是比较相近,从我这届开始GC二年级下学期的课开始变了。colomiere是非常干净,都是A7的学生,第一年来的很容易混成朋友的。只是那个宿管有病

新浪微博达人勋

忘了说colomiere那里要有人担保,宿舍的话附近会有几个residence的,就是贵点,到市区不方便,不过开soiree的时候去就很方便了

新浪微博达人勋

回复 chenxuduo 的帖子

谢谢啊。学校不给担保吗?

新浪微博达人勋

qiao901020 发表于 2011-7-16 16:06
LZ我和我男朋友都从cpi到A7的GC了~~~那今年一年级的GC就有三个中国人了

那好啊,总还是有个照应的,想当年,我们一共就两个中国人

新浪微博达人勋

Serien 发表于 2011-8-14 12:06
就学校推荐的那3个?是要自己联系吗?还是学校给安排啊?要是给安排,那我就省事了…… ...

你自己跟学校联系,应该是有房子的。

新浪微博达人勋

chenxuduo 发表于 2011-7-16 23:42
忘了说colomiere那里要有人担保,宿舍的话附近会有几个residence的,就是贵点,到市区不方便,不过开soiree ...

你要是没有担保也是可以住的,我当初就没有担保,我记得当时的房租是380,房补好像能拿到130左右,这样就250左右还是很划算的了

新浪微博达人勋

你好前辈,我今年读prepa要先去雷恩,就是化学的这个联盟,我想问一下A7的水平怎么样?因为一直找A7,但是却没看到什么排名一类的。麻烦楼主给我提示一下,做个参考吧,先谢谢你了

新浪微博达人勋

18cm 发表于 2011-8-19 16:15
你好前辈,我今年读prepa要先去雷恩,就是化学的这个联盟,我想问一下A7的水平怎么样?因为一直找A7,但是 ...

你好,A7的水平如何不能一概而论的回答,因为他有比较强的专业,如GENIE CHIMIQUE, MATERIAUX,也有一般的专业比如CHIMIE,所以关键看你想读什么专业。

新浪微博达人勋

失意之法 发表于 2011-8-19 18:35
你好,A7的水平如何不能一概而论的回答,因为他有比较强的专业,如GENIE CHIMIQUE, MATERIAUX,也有一般的 ...

前面有个前辈,说排名很重要,公司的工资升迁都很有关系

新浪微博达人勋

18cm 发表于 2011-8-19 18:38
前面有个前辈,说排名很重要,公司的工资升迁都很有关系

哪个前辈?以后你进入职场后的工资,升迁,全是看你自己的能力来的。学校排名只是统计数据,仅供参考。A7排名不很很高,但是也不低