QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 失意之法

FGL之三---ENSIACET-Toulouse(A7)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,我是打算去学校新校区宿舍住,现在住老校区对面的,国际部老师帮我们定的,insa的课上完,一月份回新校上课这里要坐车去不方便,所以想知道那边宿舍情况,那我到时联系一下老师。新校区蛮方便的,家乐福就在旁边,我平时也很少去城里

新浪微博达人勋

不过学校的中国人应该很少,上个月去注册时都没看到

新浪微博达人勋

是的,学校的中国人向来就比较少,不知道今年有没有招n+i的学生。
新校区很不错,可惜我们没赶上。

新浪微博达人勋

我今年在A7交流一年,工程师三年级,找房子找到我吐血。。。那个宿舍没房子了吧。。。我到现在还居无定处呢。。。{:12_501:}

新浪微博达人勋

回复 hellomiss 的帖子

那你现在住哪里?本来我还满怀希望可以搬回去住呢

新浪微博达人勋

回复 chenxuduo 的帖子

暂时住在INSA一个中国人这,他的房子12月1号就要退了。。。我现在都不知道怎么办了。。。
而且那个MR LUBESE 貌似又去度假了。。。。你现在住哪?

新浪微博达人勋

回复 hellomiss 的帖子

我现在住triple B的最破那种宿舍。如果学校没宿舍的话,我想去看一下桥那边的宿舍有没有,想去申请那边的宿舍,麻烦的就是每天得坐108回学校上课,108那破车是蛇形跑法,以前不晕车的现在都想吐。我站短信给你我的QQ号,咱们QQ上聊

新浪微博达人勋

回复 失意之法 的帖子

谢谢学长啊~~~
最近研究了好久~~~~
我还想问问那跟蒙彼利埃的那个学校比起来怎么样呢?

新浪微博达人勋

回复 qiao901020 的帖子

这个不好笼统的回答你啊,看你读什么专业,蒙比利埃那边以有机化学为主,我们以材料和化学工程为主。

新浪微博达人勋

这个不好笼统的回答你啊,看你读什么专业,蒙比利埃那边以有机化学为主,我们以材料和化学工程为主。

新浪微博达人勋

回复 失意之法 的帖子

学长,今年好像不招n+i,现在2年级就我们4个会说国语的

新浪微博达人勋

我是想学化学工业工程类的~~~
我听说蒙彼利埃主要是生化吧?(就是主打专业)

新浪微博达人勋

回复 chenxuduo 的帖子

今年没招很正常,我在的时候就没招过。你们几个相互扶持,天天向上哈。要找实习的话,有什么问题欢迎咨询哈。

新浪微博达人勋

那你可以在A7和ENSIC里面选。A7的化学工程偏化学,而ENSIC偏工程。

新浪微博达人勋

回复 Serien 的帖子

看来咱俩以后是同学啊,留个qq号吧