QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by beachboy
7月底我就在网上催她找房子……

结果我8月底从西南回来老人家还没定下来要不要去

9月底了从打工地方回来决定要去了才开始找……

她回来之前海豚好像有问过你房子的事情,当时也是帮她问的……

啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈

我和黄油不理他.看他怎么办: :

我不说了.

缘分+运气

大家在外.自己保护好自己

不过耐.也不怕.再难办...

反正也死不了

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

Post by kittyfr
p...

给她找到不错了...

就她第一天来toulouse那个状态

和农民进城.觉得自己就是个很有钱人一个样
这个形容词……

新浪微博达人勋

我们是打不死的害虫~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小女孩.一直很顺利.

被人耍过.以后自己就都明白了

希望她不要经历.
不一定成长都需要经历磨难呀.
或许傻孩子有傻福.

新浪微博达人勋

Post by beachboy
怎么能这么说呢……

当时大家都看到是什么情况了……

能有落脚的地方就已经不错了

主要是当时有3套房子

其实 后面有一套一个人住的 条件还不错 又便宜 地段又好。。。

我问真真要不要的时候 她已经定下来第一套了

所以我总觉得 要是直接和她说 后面一套 她现在应该过的好很多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
的确没想到 她东西还蛮重。。。

本来和我说好是周4来的好像 我bf刚好可以去接她

结果好来边周日廖 就没有准备了。。

你最好了.

和你认识的太晚

新浪微博达人勋

的确没想到 她东西还蛮重。。。

本来和我说好是周4来的好像 我bf刚好可以去接她

结果好来边周日廖 就没有准备了。。
本来以为星期五要自己去拿材料的

好像是后来kk说可以不用亲自去拿

于是就拖到周末了……

海豚开车全家欢送……

新浪微博达人勋

我最好了

你现在后悔还来得及阿

新浪微博达人勋

你最好了.

和你认识的太晚

哦 不过大桥的时候 还是要有小海 才好带你去

新浪微博达人勋

有原则

我喜欢

哦 不错大桥的时候 还是要用小海 才好带你去

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by chongworld
死鱼

我可喜欢你的熊毛毛了:
我也很喜欢...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

主要是当时有3套房子

其实 后面有一套一个人住的 条件还不错 又便宜 地段又好。。。

我问真真要不要的时候 她已经定下来第一套了

所以我总觉得 要是直接和她说 后面一套 她现在应该过的好很多

呆子.和你没关系

是她傻乎乎的.

你都帮到这个分上了.还要怎么样啊

你是真真在这里的恩人哦

新浪微博达人勋

啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈

我和黄油不理他.看他怎么办: :

我不说了.

缘分+运气

大家在外.自己保护好自己

不过耐.也不怕.再难办...

反正也死不了

什么经验不是练脱三层皮换回来的

没有磨难就永远是小孩子

新浪微博达人勋

真想使劲儿捏捏它~~~~~~~~~~~

Post by 想想鱼
我也很喜欢...

新浪微博达人勋

谢谢 鬼鬼啦

还是你想的周到。。。

我说了 cai yong的 lp 人不错吧
美女啊...