QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charpenne

【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今晚帽子

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

梦里打喷嚏呢

Post by beachboy
这两天好像家里网络有问题

而且基本上不来水区的

新浪微博达人勋

回复: 【盖大楼】11号楼,我兄弟和我院长的甜蜜小楼,1351和1558楼新爆他们幸福的照片,今

新郎官人缘也太差了
恩.....
偶是同情新娘子才去的
虽然偶不认识新娘子.
但偶总觉得随便哪个好好的女孩子嫁给这种男人真的是很无奈...
所以想去看看新娘子...

结果去了
看到美女...
而且是个优秀的美女...
偶就觉得一朵鲜花...插在了...

哎~

难道这年头.
.........

反正就是婚礼当场.
偶觉得新郎官也是无赖不减当年啊...
做的事情,有部分很让人尴尬.
为那个mm不值

新浪微博达人勋

完蛋....

...又要出现一个流氓.....

Post by kittyfr
不会.这女人体会不到意思的

她上次还说.要像我学习

觉得自己白混那么多年

阿土啊...................加油............

新浪微博达人勋

不会.这女人体会不到意思的

她上次还说.要像我学习

觉得自己白混那么多年

阿土啊...................加油............

不知道会变成什么样……

新浪微博达人勋

Post by chongworld
梦里打喷嚏呢
以为西西挠她呢

新浪微博达人勋

巧妇伴拙夫嘛~~

Post by 魍魉姬
恩.....
偶是同情新娘子才去的
虽然偶不认识新娘子.
但偶总觉得随便哪个好好的女孩子嫁给这种男人真的是很无奈...

结果去了
看到美女...

哎~

难道这年头.
.........

反正就是婚礼当场.
为那个mm不值

新浪微博达人勋

Post by 魍魉姬
恩.....
偶是同情新娘子才去的
虽然偶不认识新娘子.

结果去了
看到美女...

哎~

难道这年头.
.........

反正就是婚礼当场.
为那个mm不值

今天忘记打电话给他们了。。。

新浪微博达人勋

: : : :

以为西西挠她呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这回我明白了……那她打电话是怎么说的阿

真有勇气……

她啊.........

我是美食版版主真真...

我要来toulouse2大上英语

你能不能帮我问问.我到底有没有被入取?

那时候因该是10月份多了...........

然后说.帮我找套房子 10月多.你突然来toulouse要房子

还没有担保人.还是个单人............

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真真傻人有傻福

她做具体的事还是很细心.

所以也不会出很大差错.

一直顺顺利利的.

我始终觉得.不是运气好.

就是你对待事务认真.这样就不会很大偏差

就一直顺顺利利的了:

刚才一直听你讲她.我觉得她应该是个认真而且比较塌实的女生.
运气很重要.
只是觉得她太单纯.如果她遇到一些比较糟糕的人际关系,她不会处理.
认真付出总有回报的吧.或长或短的时间.

新浪微博达人勋

饼干 : :

Post by 黄油曲祺

新浪微博达人勋

睡觉去廖。。。

真真的房子 是我没找好。。。

新浪微博达人勋

Post by chongworld
完蛋....

...又要出现一个流氓.....

应该不至于变成这个风格

都跟可乐混了那么久了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺

鬼啊..................

新浪微博达人勋

....

不禁感叹一句

她是怎么活下来的

.....

她啊.........

我是美食版版主真真...

我要来toulouse2大上英语

你能不能帮我问问.我到底有没有被入取?

那时候因该是10月份多了...........

然后说.帮我找套房子 10月多.你突然来toulouse要房子

还没有担保人.还是个单人............