QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dicomfrance

mm们结婚的费用都是怎么和lg分担的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各出各的

新浪微博达人勋

俺们木有钱,父母掏的。办了两场,各自出。。。

新浪微博达人勋

我可以看到我的命运了 = = 我也是没钱一族。。。。要劳累我爹妈出了 不过 能劳累他爹妈就尽量别劳累我爹妈,嘿嘿嘿 我小黑暗一下。。。。

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2009-9-3 21:05
我和老公都是中国人,我不喜欢中国那样的婚礼,来宾都是父母辈的朋友,我们也都不认识,说白了就是为了收钱 ...

顶MM 跟我想的一样 不愿意办酒。。。

新浪微博达人勋

我们就比较简单的办了一下

新浪微博达人勋

我男人父母离异,自己照顾自己,什么都自己,估计这边的费用都他自己出,我要能帮上忙,就帮下.
国内我妈妈要面子.家具光床就给我算了1万.结婚费用20几万,我9月结婚.纠结中. 今年是我经济最混乱的一年.一下就把钱都撒了,不爽.仪式不办.我妈又觉得把给她长脸,别人结婚高兴的很.我结个婚把事给结出来了

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

没考虑过, 谁爱出谁出吧.

新浪微博达人勋

老公全出。
刚开始在一起的时候第一次一起吃饭要AA,气得我以后闲着没事骂他是葛朗台。
后来慢慢被我改造,结婚的时候费用全出,结婚后负责一切家用,我负责家里的一切财政。

新浪微博达人勋

国内的婚礼我爸妈全买单,法国的婚礼公婆全买单。婚后就是双方工资进共同账户了,一起开销不分彼此。老公比我挣得多嘿嘿。

新浪微博达人勋

xyclaudine 发表于 2009-11-12 15:14
和法国男友结的婚,那时他一点积蓄都没有,我让他攒钱一年准备婚礼。我刚实习,又打另一份工赚钱。在巴黎的 ...

这种婆婆不要也罢了 你们2口子过好日子就行了

新浪微博达人勋

xyclaudine 发表于 2009-11-12 15:14
和法国男友结的婚,那时他一点积蓄都没有,我让他攒钱一年准备婚礼。我刚实习,又打另一份工赚钱。在巴黎的 ...

不明白,这老公除非非常好,非常优秀,要不,我不会要的。

新浪微博达人勋

国内妈妈出,法国没办,我们没钱,他家不出钱。就这样5年了。

发自新欧洲iPhone版

新浪微博达人勋

他爸出法国,我爸出中国,礼金我们收嘻嘻。不过我家人过来,5个人也花了不少钱,他父母要过去,也是他们自己负责,当然到了本地,吃住还是会包的。

新浪微博达人勋

路过看看提早做准备