QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HENRY

09 藏地之旅

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很美~~~
我的下一站 西藏

我去年去的香格里拉 最高地方海拔4600米 没高原反应 去西藏应该不成问题吧...

新浪微博达人勋

牦牛肉很好吃的。。。

新浪微博达人勋

好美的地方 ,好美的照片, 有机会一定要去看一看.
可是有飞机吗? 48个小时的火车????? 疯了!!

还有, 价位怎么样? 这一趟要大概多少钱啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看了照片很震撼 ,有志同道合的兄弟吗?战法组团去西藏吧。。。

新浪微博达人勋

好漂亮
圣洁之地

新浪微博达人勋

看过那里的天,才能感受什*么叫纯净...

新浪微博达人勋

很美~~~
我的下一站 西藏

我去年去的香格里拉 最高地方海拔4600米 没高原反应 去西藏应该不成问题吧...
chloekitty 发表于 2009-10-23 01:11

这个不好说 香格里拉那边植被应该很多所以空气里含氧量就大

西藏就不一样拉 有些地方就是完全没有植被的

新浪微博达人勋

好美的地方 ,好美的照片, 有机会一定要去看一看.
可是有飞机吗? 48个小时的火车????? 疯了!!

还有, 价位怎么样? 这一趟要大概多少钱啊?
索兰 发表于 2009-10-23 10:40

有飞机...这一趟....看怎么用拉 我是12000rmb左右

新浪微博达人勋

西藏。。。。。。。。我的梦。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好美!!~。。天空好蓝!~。。

话说我也是打算下次回国的时候去西藏玩一圈。。向往青藏铁路

新浪微博达人勋

有人跟我说牦牛生气的时候就会睡觉,真的假的lz有没有听说?

新浪微博达人勋

好美的地方啊。。。。

新浪微博达人勋

127# HENRY

12000  你也太奢侈了吧、被吭了、我总共花了不到4000

我买的是长沙飞西宁的机票、1.9折、 290+50机建

西宁机场到西宁市区是一个老奶奶看我可爱把我拉了过来、没收钱、吼吼、

西宁一天住宿+卡木拉景区+西宁-拉萨火车票=700

拉萨、借住在一个在火车上认识的姐姐家、没花钱、伙食费也没要、貌似7月16号的我17岁生日的时候他们还请了我们下了次馆子、

走的那天塞了500给他妈、他妈没要、呵呵、

在八角街买了点纪念品400-500   布达拉没上去、  大昭寺65?还是多少去了、   西藏博物馆(免费)

拉萨-纳木错      290+30(住宿)+20(大家拼的饭)

拉萨-林芝 3天4晚的那个、   800     琳琳碎碎200

返回时、拉萨酒吧、我只出了10元、   住的巴郎学30     交通费一共 100

酸奶50        咖啡店、两位香港大姐买的单、吼吼、       拉萨-西安  130多、  西安-长沙混上去的、没查到我

ps:最后一天、他来了、因为听说我在纳木错高反、而我人身这一辈子最大的错事就是告诉了他、小骗子。你没有失约、
                    你来拉萨拉。你答应陪我的旅游、实现了、而物是人非、我已经找不回了、我们说好的、一起去西安、一起飞回长沙、
                    但是小骗子、你这次狠狠的骗了我、你在兰州下车了、我一个人坐到了西安、你知道吗、整个人都是哭着回来的、现在我唯一可以为自己辩解的就是
                    我还小、我还年轻、什*么都不懂、而更隐藏在深处的是疼把、

每个去西藏的人心里都有一点小事把、而我现在更可以这么新潮如平的述说、
                    因为相信、那些大昭寺许下的诺言、更相信西藏的蓝天、可以带走我们的忧愁、如果想寻找最初的美好、   拉萨、

ps(2):强烈建议不要坐飞机直接过来、更不要坐海南航空的、整个一骗子集团、我朋友过来一日游拉萨400  酒店380(还是个没挂星的河北酒店) 药费220 (他下飞机就高反)

新浪微博达人勋

哦 大爱  拉萨·

新浪微博达人勋

支持lz同学 哈哈