QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: huxuejiao

巴黎 求助!!!开具资金来源证明又有新问题!!!BNP的战友进啊!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

45# 小朱姐姐

好 那我试试 自己翻译翻译 谢谢咯~~

新浪微博达人勋

45# 小朱姐姐

可是那个大标题我就不知道怎么翻了 = = 我法语现在还好烂

新浪微博达人勋

把你原件复印了,法语自己翻译给他就行了

他们就是跟你要个证明,具体是不是官方的他们不管

你的agence够较真的.....

新浪微博达人勋

48# frog6862

我发现不会翻译额

新浪微博达人勋

我给你简单解释一下为什么银行问你要这个凭证。

因为法国的银行系统比较完善,不像我们中国国内,现金乱飞,那是因为国内银行制度还不健全。法国的银行起到了一个财政监控的作用。如果有境外不明资金入境,国家是不允许的。所以中央银行就很严格地监督各个银行。哪家银行接受了不明来源的现金或者是境外资金,那么哪家银行就要负责任。因为一旦入银行账户,黑钱就被洗了。所以第一家入账银行承担全部责任。

对于各个商业银行本身来说,他当然希望客户存钱越多越好,因为毕竟银行要赚钱。但是国家法律面前,有中央银行的严格检查监督,他不敢。所以他有权利向存入款要凭证,以防上面查问。数目越是大,查问的可能性越是大。如果拿不出凭证,那么保守一点的银行就有权利不接受或者干脆冻结这笔款子让上面查清楚再入帐,这样就不是他的责任了。

你这个钱数目不大,银行也知道不太可能查你一个学生的这点钱,就是例行公事而已。

新浪微博达人勋

50# 小朱姐姐

恩恩 我明白了 小朱姐姐 不过我觉得既然我答应银行要再给他们出示英法文的 那我还是说到做到吧 而且这个问题我们有好几个同学都有 所以还是解决掉比较好 恩..

新浪微博达人勋

是啊,你就动手翻译一下,多翻翻字典,尽量翻译的好一些,也例行公事地给他们就是了,免得他们过段时间想起来又来问你要。

新浪微博达人勋

52# 小朱姐姐

好 谢谢~~

新浪微博达人勋

单子上没涉及什么术语阿,google 翻译上都能弄

新浪微博达人勋

54# zhong_zhong

我在用法语助手翻~