QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 失意之法

关于实习及其它

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎有啥好的,房子又破,道路又脏,污魂野鬼又多,简直不是人 生活的地方
失意之法 发表于 2009-9-5 22:52

她也这么说,还加了一句,说你看看gare de lyon,到处都是黑人在pipi,里昂比巴黎干净多了。我说,那你还跟巴黎吭哧了十多年!我说以后我回国都不方便了,哦,到了戴高乐机场,还要转TGV去里昂,你当我跟你似的,别名MmeTGV啊!因为我常常回国,所以被实验室的人取笑N久,老大说她问其他中国学生,很多人三,四年都不回国,就你,动不动往中国跑,有时候一年都回去两次。因为每次回去再回来都会跑到实验室看看她,顺便给她秀一秀国内的照片,基本上围绕五个主题:吃饭,美容,剪头,shopping,和瘦身。

新浪微博达人勋

你们工科的还是不够自由啊 理科的兄弟只要导师gentil带上电脑和大脑回国每年在国内呆6个月也没人管
htsyml 发表于 2009-9-6 01:39

大侠,看来你够自由,到现在都还没睡,难道跟我一样,熬夜看球?

新浪微博达人勋

很不错的经历,CV也做得很棒。LZ两个实习地方都很好呀,最后读博士是因为喜欢还是因为那两个实习的地方没有合适的职位呢?

新浪微博达人勋

很不错的经历,CV也做得很棒。LZ两个实习地方都很好呀,最后读博士是因为喜欢还是因为那两个实习的地方没有合适的职位呢?
alohafrance 发表于 2009-9-7 16:01

我自己是一直在跟自己找定位,最后发现,自己热爱科研,尤其是有机方面的,于是选择了继续读博士。另外,家里的老人家们希望俺弄个博士光宗耀祖,哈哈。

新浪微博达人勋

无聊 睡不着而已。。。
htsyml 发表于 2009-9-7 16:55

刚醒来,大哥?你这一觉睡得可算是踏实啊,哈哈

新浪微博达人勋

很彪悍,马上也要找实习了,一直在犹豫到底去哪里做实习,sigh啊~~~
好帖子顶一下

新浪微博达人勋

楼主的好帖一定要顶哈, 刚开始先看到CV, 貌似认识贵楼主,之后再文字中苦苦搜寻可供人肉的蛛丝马迹。帖子虽已被楼主过滤过一遍,但。。哈哈,Madam 的回信名字没被××。 哈哈,好久么见了

新浪微博达人勋

楼上是?PM我

新浪微博达人勋

另外谢谢提醒,哈哈,我改了

新浪微博达人勋

很彪悍,马上也要找实习了,一直在犹豫到底去哪里做实习,sigh啊~~~
好帖子顶一下
sharon1022 发表于 2009-9-7 21:24

早点动手,哪里都投,等拿到offer了再犹豫不晚

新浪微博达人勋

恩哈哈有道理

新浪微博达人勋

Lz好贴呐~~!
我现在在找实习,想请教一下,投简历 我是应该去大公司的网站上投,还是在一些专门提供实习信息的网站上投?谢谢~~

1# 失意之法

新浪微博达人勋

Lz好贴呐~~!
我现在在找实习,想请教一下,投简历 我是应该去大公司的网站上投,还是在一些专门提供实习信息的网站上投?谢谢~~

1# 失意之法  ...
jianghutong 发表于 2009-10-19 13:19

最好都投。

新浪微博达人勋

另外,找实习的时候,如果能找到某某公司具体的人,直接发他邮箱是最好的。
我就网投过欧莱雅,一点音讯都没有。后来他们人力资源全球主管来我们学校做宣传,直接把简历投他手上才好点,不过欧莱雅一坨便便,唉。

新浪微博达人勋

拜读之后要顶啊!