QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 失意之法

关于实习及其它

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oui, j'avais entendu tes histoires de son côté.
maxwellwang 发表于 2009-9-4 09:32
你们公司不和谐战法啊?

新浪微博达人勋

他挺好的,现在在里昂参加一个学术会议,这周末要回图卢兹了。估计博士的事差不多了,是EDF跟蒙彼利埃2大合作的项目,好像。
你现在在干什么?
失意之法 发表于 2009-9-4 09:39

je terminerai l'apprentissage la semaine prochaine. puis une thèse au LSGC

新浪微博达人勋

你们公司不和谐战法啊?
tobeco 发表于 2009-9-4 09:40

haha, 6park n'est pas hamonisé non plus

新浪微博达人勋

je terminerai l'apprentissage la semaine prochaine. puis une thèse au LSGC
maxwellwang 发表于 2009-9-4 11:30

你结束得挺晚的哦,我上周结束的。大家都读博士了,就像你说的,中国人 好像都博士了。

新浪微博达人勋

bonne chance pour ta thèse avec Mr att

新浪微博达人勋

bonne chance pour ta thèse avec Mr att
庄黎子3 发表于 2009-9-4 13:40

谢谢谢谢,马上第三年了你,苦日子快熬到头了啊,加油

新浪微博达人勋

什么都不想说  仅仅对失意之法有感激之情 现在在找实习  及其感谢

特别想顶一句话     找实习其实没有传说中的难如登天  只有胆大心细  动手比较早 基本上都能找到称心的   

楼主心很细  我都以为是女孩子呢

新浪微博达人勋

虽然不读工程师 在5大读chimie pharmaceutiaue 原来和失意之法是同一专业  看出楼主的用心  后辈感谢了哈  

新浪微博达人勋

什么都不想说  仅仅对失意之法有感激之情 现在在找实习  及其感谢

特别想顶一句话     找实习其实没有传说中的难如登天  只有胆大心细  动手比较早 基本上都能找到称心的   

楼主心很细  我都以为是女孩子呢 ...
暗夜星辰 发表于 2009-9-5 00:49

机会是送给你这种有想法,有行动的人的哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你结束得挺晚的哦,我上周结束的。大家都读博士了,就像你说的,中国人 好像都博士了。
失意之法 发表于 2009-9-4 11:48

我是例外。。。不读博士了。。要不,我成灭绝师太了(只针对我哈。。不包括其他美女)。。。

俺要抓紧时间,结婚生孩子。。。。多么伟大的理想。。。

新浪微博达人勋

我是例外。。。不读博士了。。要不,我成灭绝师太了(只针对我哈。。不包括其他美女)。。。

俺要抓紧时间,结婚生孩子。。。。多么伟大的理想。。。 ...
summerwarter 发表于 2009-9-5 14:28

人类的繁衍和进步,得益于你这种有想法生小孩的高尚的人,你不仅是工程师,而且是造物者啊,哈哈

新浪微博达人勋

俺要抓紧时间,结婚生孩子。。。。多么伟大的理想。。。 ...
summerwarter 发表于 2009-9-5 14:28

我看他们美国博士都是博士期间生孩子,看得我还挺心动的

新浪微博达人勋

我看他们美国博士都是博士期间生孩子,看得我还挺心动的
雅歌 发表于 2009-9-5 19:40

很多人都是这样弄的,读博士的时候比较闲嘛

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,马上第三年了你,苦日子快熬到头了啊,加油
失意之法 发表于 2009-9-4 13:53

我也是这么说啊,实习的时候我跟我老大开玩笑说,妈的,我在巴黎的时候因为天天考试天天实验没法晚上出去游逛,现在倒好,刚等我要解放了吧,你他妈的又去里昂了,害的我也要跟着你往下乡跑,有时间晚上天天去游逛又没地方让我游逛了。我老大笑得不行,说你不要看不起我们乡下人,乡下东西便宜房子便宜,滑雪还方便,不管北上noel还是南下vacance都容易,我给你提供这么多方便你还要挖苦我。

新浪微博达人勋

我也是这么说啊,实习的时候我跟我老大开玩笑说,妈的,我在巴黎的时候因为天天考试天天实验没法晚上出去游逛,现在倒好,刚等我要解放了吧,你他妈的又去里昂了,害的我也要跟着你往下乡跑,有时间晚上天天去游逛 ...
庄黎子3 发表于 2009-9-5 22:47

巴黎有啥好的,房子又破,道路又脏,污魂野鬼又多,简直不是人 生活的地方