QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 20年静闭

里昂 急急急!!!关于讨债公司!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶!!!

新浪微博达人勋

不会让你出不了海关的,这些讨债公司又不是国家机构。但最好回复他们一下。

新浪微博达人勋

但交涉的时候要注意一些,因为他们应该会存档和录音的。

新浪微博达人勋

用平信寄给你的吧  

不是挂号信你就不用理  再着 你都用了他们一年的服务了 他们也赚了 不会跟你没完的(这跟直接签手机拿回国是俩性质)

新浪微博达人勋

谢谢大家!
这下我心里有数了!

新浪微博达人勋

还是交了吧

新浪微博达人勋

还是交了吧
赵叫兽 发表于 2009-9-1 17:03

为什么??

新浪微博达人勋

lz吃什么长大的,胆子这么小,你写一封信寄给SFR,说因为他们工作的失误,还找讨债公司威胁我要起诉我,严重威胁了我的人身自由,既然你们想要在法院解决这件事情,我已经向XXX法院递交了起诉书,状告SFR某某分公司,赔偿我XXXXXX欧元精神损失费以及其他的一切损失。请你们好好等待法院传唤,他们等等等,然后等到了你已经回国了,法国这帮孙子最怕别人说要告他了

新浪微博达人勋

不会影响你拿毕业证,不过建议你也不要置之不理,最好写信说明你当初根本不知道合同自动续约的事情,并且SFR也没有以书信形式及时通知你,如果只是以短信或打电话的形式通知你了,这是不生效的,把信复印2份,一份给SFR总部,一份给讨债公司.我之前也遇到过类似问题,情况比你的更糟,另外确定08年你写信解除合同的时候他们是如何回复你的,把有关信笺复印都寄过去

新浪微博达人勋

连SFR 都这样啦!

新浪微博达人勋

你要是不想搞得太复杂,又不想冒太大风险。你就打电话给讨债公司,找那个管你dossier的人,就说你同意付款,但现在手头有点紧张,能不能分期付,比如前两个月付30欧或50欧,他们会寄封信给你确认。你收到信后,在9月份寄一张支票给他们付一点钱,10月2日走人。这样你损失也不大。

新浪微博达人勋

我又给sfr打电话了,结果不仅让我花钱听了十几分钟的音乐,后来接通了还是一样招到恶劣对待

我写信停手机的时候实在手机合同到期前三个月,之后一直没有任何回复,我以为完事了所以就安心回国了半年
而且停手机的时候我在国内,接不到任何电话的,回来之后看信,先是同意我停手机,然后给我停了,之后一个月又突然给我寄信让我补缴312欧。。。别的什么都没有告诉我,信上甚至连312欧的费用是什么费用都没说,还是我去店里让卖手机的服务员给我打的电话问的。。。

打算继续不理他们!

新浪微博达人勋

如果你以后都不来法国了还好,反正肯定黑名单了,
不要不理。不然人家真找上门了才麻烦。。最好是寄挂号信过去,把事情原委说清楚,说明白,然后看看能有别的解决方法没有,同时提出你认为合理的方案。。。同时拖一拖时间。。
电话过去如果确实有听不明白的,让法国的朋友帮忙打看看,不然完全没有个人信用了。如果实在不想交这个的话,账户上别留钱了。。。不然的话就搬家,他们给你寄信都打回去了,也没有别的办法了。。
现在中国人的信用在法国的手机公司都挺低的,不过你也没有用他们的服务,强让你交钱也不合理。。。
但是最好是把事情解释清楚

新浪微博达人勋

我日。。。我也是SFR。。。请问要提前多久寄信给他们说不续约了啊,我也快到期了。。。怕怕