QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂 急急急!!!关于讨债公司!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个是intrum justitia france给我来的信,说是9月4号之前我还不交,就把我告上法庭
但是我10月2号就回国了!

有朋友说法国这些机构很厉害的,可能让我连海关都出不了,是不是真的啊???

新浪微博达人勋

自己顶一下,沉了就没人看得见了~~~~
着急着急!!大家见谅

新浪微博达人勋

不会影响到你拿毕业证

新浪微博达人勋

顶起来~~~

新浪微博达人勋

没那么恐怖  你就安心拿你的毕业证书吧

新浪微博达人勋

没那么恐怖  你就安心拿你的毕业证书吧
kelly814 发表于 2009-8-31 22:02

有朋友说法国这些机构很厉害的,可能让我连海关都出不了,是不是真的啊???

新浪微博达人勋

不会影响到你拿毕业证
cicicaocao 发表于 2009-8-31 21:03

新浪微博达人勋

回信去,说清楚你当初根本不了解换forfait要延长一年合同,SFR没告诉你是他们的责任、不是你的,注意语气要强势,不能软弱!这种公司就是欺软怕硬,我有次也在街上被一个变态的书友会France Loisir拉进了门、后来一定要缠着我每季度买书、寄目录给我,我没买、几次到店里去说退出会员也没成功,后来他们还硬挑了一本给我寄来,还找催债公司前后写几封信来恐吓我,nnd其实那本书钱也不多20几欧,但凭什么强买强卖呀?老娘就给它回信去狠狠讽刺了一番,还照款附了支票,说你们要兑就兑吧,但是以后这种上街乱拉客的骗子行为还是自己检点一些…… 最后,他们写信回来道歉了,把支票寄回了我没有兑,还说以后这个FL跟我没关系了,不用理了~
在法国就是不能被他们吓倒,要自己据理力争,才能维护正当的权益!

新浪微博达人勋

我写过信给sfr,他们说有打电话通知过我,但是当时我更本就没接到过电话,陌生号码我基本不接的。
也打电话去过他们的客服,他们用非常快,快到让人听不懂的法语跟我说了一通之后,态度很恶劣的挂了电话
于是我才拒绝缴纳费用的
一是觉得这钱交出去冤枉,而是受不了这气,凭什么我是中国人就这么欺负我

新浪微博达人勋

回信去,说清楚你当初根本不了解换forfait要延长一年合同,SFR没告诉你是他们的责任、不是你的,注意语气要强势,不能软弱!这种公司就是欺软怕硬,我有次也在街上被一个变态的书友会France Loisir拉进了门、后来一 ...
sissi46 发表于 2009-8-31 22:12

而且intrum justitia france给我来的信,说是9月4号之前我还不交,就把我告上法庭

别的我不怕,就是怕拿不到毕业证书,而且他们找到我不让我回国

新浪微博达人勋

没事的, 多半是吓人的, 这样的情况我上任邻居就这么干, 不影响文凭, 学校才不管这么多呢。

新浪微博达人勋

没事的, 多半是吓人的, 这样的情况我上任邻居就这么干, 不影响文凭, 学校才不管这么多呢。
tingseptembre 发表于 2009-8-31 22:47

法国的司法部门行动快乜?
我9月30号退房,他们不会在我退房之前扣留我吧?...T-T

新浪微博达人勋

这回是intrum justitia france给我来的信,说是9月4号之前我还不交,就把我告上法庭
他们这些机构办事效率高乜?

新浪微博达人勋

顶起来!!!!!

123下一页