QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 帕珀

保罗博古斯临别放送

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对啊,他临行之前我们一起喝了两杯
还有喜民,他们是同年离开的.

新浪微博达人勋

帕珀 发表于 2009-9-8 19:11
我也很久没联系他了,他是个大忙人啊~

新浪微博达人勋

年轻的时候忙一些,总归是好事,版版你说是吧

新浪微博达人勋

年轻的时候忙一些,总归是好事,版版你说是吧
帕珀 发表于 2009-9-10 23:41
没错没错~
年轻就是奋斗的时候

新浪微博达人勋

算起来我也算你师兄了,时间过的真快,想当年如果读完还比楼主早1年毕业了,哎,遗憾啊

新浪微博达人勋

欣 去巴黎哪里实习呀?好久不见了,听说Cros 来年来上海,在世博园的一个学校开的餐厅。是真的吗?
20# juile

新浪微博达人勋

找学校的时候也因为好奇浏览了这个学校的网站,请问楼主,当时如何申请的这间学校的厨艺专业呢?
学习感觉怎么样,是不是名副其实呢?毕业之后学生应该是具有自己经营一家餐厅的能力吧?
谢谢!:)

新浪微博达人勋

唉。。。蓝带这个小地方,没有宿舍,不管饭,我们学甜点的做的东西又不能当饭吃。。。不过感觉教学质量还是不错的,呵呵。

新浪微博达人勋

请问lz,这个学校的酒店管理与vatel的相比哪个更好?
我想去法国读酒店,不知这两所是否门槛都很高.
lz当年被录取时也是法语b2,雅思6.5或托福80吗?

还有,在这里一年的全部费用我算了一下,不算吃大概人民币15万吧,是吗?

新浪微博达人勋

不晓得现在留言提问还来不来得及

新浪微博达人勋

帕珀 发表于 2009-9-8 18:11

你是?
最近新的电子商务项目刚筹备好,现在终于有点空闲可以上网看看。突然想到法国的时光,就回来战法看看。没想到还有这么多关于我的帖子哈哈。大家有空多联系。我现在新的项目也需要很多同行业的人才,如果身边有朋友想回国发展,我很欢迎大家的加入,一起做中国的LENOTRE.
我们的网址是 www.citychef.cn  欢迎大家多指教。
另外,我在上海开过两家高档餐厅,第一次和别人合作,最近一个是我自己开的。如果有人想回来自己创业的,我也很乐意尽自己的能力帮一些小忙。 可以随时联系我 stephane@citychef.cn

新浪微博达人勋

顶.
来巴黎那家实习?我在四季

新浪微博达人勋

LZ 我想请问申请这个学校 需要些什么条件啊!!我想明年去呢~

新浪微博达人勋

楼主您好 我想问一下这所学校入学标准 有没有特别的入学难度 有没有年龄以及其他限制 还有学校的详细入学资料以及学校资料(越详细越好)还有最重要的 问您一下入考这所学校除了法语成绩达到B2 还需要英语雅思或其他成绩吗 谢谢啦 急用

新浪微博达人勋

楼主还在么?楼主还在么?需要你帮助  我也想报名paul bocuse,但具体应该怎么做?