QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 书生夺命剑

帐号问题 黑店检举发不了贴也回复不了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢!!!

新浪微博达人勋

积分大于500,普通用户组。

新浪微博达人勋

这里有这里的规则 上面写清楚为什么要有规则 LZ不爽自己申请个博客想怎么骂就怎骂 没人管的

新浪微博达人勋

好的,谢谢大家告诉我版块规则。

呵呵,么有不爽,也没有兴趣骂人。

呵呵,请见谅我的发言。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不好意思,我只不过想问问为什么不可以发帖没想到引起那么多人的争论。不过我想问一句。如果说达到某种权限才允许发贴的话,也就是积分大于500分,那么是不是有人会为了攒积分而发一些无聊的垃圾贴,占用宝贵的网络空间,难道说我们战法上的帖子是要人为了发帖而发帖吗?是不是版主看到上战法的人数急剧减少而采取的措施?

新浪微博达人勋

我顶LZ,我们多是哑巴

新浪微博达人勋

恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩恩

新浪微博达人勋

而日日日日日日

新浪微博达人勋

同感啊,想再说两句都不行了。唉

新浪微博达人勋

sign.....

如果黑店不是所有人的黑店

我们也表示很遗憾....

---------------------------------------------------------------------------------

版主们,不是所有人都要到黑店去骂人的。

黑店版块的工作,很了不起。你们的工作,也很了不起!

世界本来存在公平,不公,马甲本来就很多,光怪陆离。

谢谢黑店给予所有人一个机会倾诉,聆听,和发言。大家有一个平等的台阶,一起看开幕闭幕,不同的是,上演的是惨烈的异乡生活,不是花前月下。

-----------------------------------------------------------------------------------

再次感谢你们的工作!还有黑店曾经给予大家平等的权利和自由的空气。

新浪微博达人勋

好吧,我大致可以猜到发生什么了。

理解你们的决定。

但是表示遗憾。

最后感谢你们的工作!谢谢!

黑店我们不能进了,同学们,回家吧,天都黑了。明天还有课,还要打工。

新浪微博达人勋

黑店对于任何人都有权利浏览,是所有会员的黑店。
还是那句话,任何一个群体都会有规则,我不相信各位可以脱离生活中的各种规则,比如法律。

解释已经清楚,此贴关闭。

另:战法管理组对广大会员一向以比较诚恳的态度来解答各种问题。