QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 黑店检举发不了贴也回复不了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

黑店版块由于其特殊性,必须进行权限限制。
会员都有权限查看里面的内容,了解相关信息,但是发布需要具有一定级别的会员才能一定程度保证信息的可靠性。

新浪微博达人勋

我很愚钝啊,请教一下黑店的特殊性具体指的是什么啊?

其次,发布信息只有一定级别的会员才有权利回复或者发表言论。换句话说,一定级别的会员可以说话,可以听,可以自由言论,其他普通人,比如俺们只能当哑巴+聋子。俺们四肢健全,智商尚可,却硬是让俺们去参加残奥会听力发声障碍组咯?请教一下,如何重回“健全人士"队伍?

如果所言不妥,请您多包涵。

新浪微博达人勋

你为虾米非要这么理解呢?
打个比方吧
你是一个做买卖的
突然有一天,一个刚注册的ID发帖说你做买卖如何如何不地道,人品如何如何不好
之后一批马甲上来说他说的对,说的正确,再加上一些不明真相的群众在那里站脚助威
你怎么办?听之任之?
还是跟他们去争辩?
你觉得以你一个人的力量能对抗一帮人么?

另外
要想发言可以啊
发发帖,权限就够了

新浪微博达人勋

请问,发多少帖子才能让我“五官健全”啊?

我们想说话!

在无声的,世界的中心,哭泣中~

新浪微博达人勋

首先,谢谢您的回复。您的解释的确很有道理,有时舆论,还有群众,比如我们的确有偏听偏信,少数甚至有谩骂出现,挺气人的!!

但是,请不要缝上大家的嘴。因为我们虽然很没有文化,但是心理面还有一杆秤,知道哪些是对的,哪些是不得当的。对于不理智的发言,我们都很讨厌。请您相信,公道自在人心。

新浪微博达人勋

相信很久了
但是公道不在今人心
非得人死之后,才有公道
比如杰克逊

新浪微博达人勋

只许州官放火,不许百姓点灯....

新浪微博达人勋

小人一开口,不必是,即为风节;
君子一开口,不必非,即为朋比。
小人百诋君子,辄以为不可屈而抗威权;
君子一侵小人,便以为不能容而沮言路。

新浪微博达人勋

没有封大家的嘴,黑店板块的发帖条件很简单,只要达到条件,就可以发布你的言论;
想在这里发布言论,就要遵守这里的游戏规则,如果不想遵守这里的规则,那么,只能表示遗憾。

新浪微博达人勋

谢谢版主的发言,果然很有水平。令在下茅塞顿开,有如乌云破日,豁然开朗。

可惜,诸多的黑房东比如DING SONG,吝啬的如同葛朗台的餐馆老板,不付工钱还打人的法餐老板,官腔十足的警察,他们,他们不会像Michal Jackson一样来Billie Jean,走太空步。

退一步说,MJ受了冤,总有地方让他诉吧。一个走头无路的中国留学生,被DING SONG骗了几千欧,懊恼难过,您还不让他诉,问他要权限,噢,才能发言。

MJ是一个悲剧,我们留学生的委屈,眼泪,何尝不心酸?同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

新浪微博达人勋

版主,您也是留学生,或者曾经是留学生吧。在法国遇到的事情是否都是一帆风顺?

离开自己国家的我们在异域他乡说说话,诉诉苦,发表一下意见,是不对的哟。我们说什么呢?说凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪,好比度日如年,虽然我不是英俊潇洒,玉树林风,但是我有宽厚的肩膀和强劲的臂弯...?

新浪微博达人勋

真的很抱歉!对于我的发言,请您见谅。

新浪微博达人勋

ok.什么具体条件?比如发帖数量达到多少呢?

新浪微博达人勋

1. 小人一开口,不必是,即为风节;
  2. 君子一开口,不必非,即为朋比。
  3. 小人百诋君子,辄以为不可屈而抗威权;
  4. 君子一侵小人,便以为不能容而沮言路。
复制代码
哭~没有读懂......尴尬啊~~~~恨不得寻一个地洞钻进去。

劳烦翻译一下,还有解释一下典故和出处。

12下一页