QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xiaoxuanzi0920

ESMOD的各位同仁进来一下吧~~~在线等的好辛苦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有人替ESMOD说话了。因为他就在ESMOD上学。

新浪微博达人勋

相对于ESMOD,工会的中国人确实还是算少的。。。
不过学校的质量,不能按什么人多来看。我个人觉得工会的老师还算gentil了,个别有几个特别催毛龟兹,他们是工会和ESMOD都教,而且这几个老师有时候会偶然提起中国怎么样之类的话,这些话在工会是很刺耳的,因为很少有人说,完全可以不用理他,必要时可以和他理论,在工会这种老师一般也不敢太嚣张。。。不过确实听说在ESMOD比较严重!其它的老师一般都很好说话,尤其是教剪裁的老师,就是不厌其烦!校长也很和蔼,来工会面过试的人一般都知道,介绍学校就跟唐僧一样,自己能面带笑容的白话半个小时以上!

新浪微博达人勋

自己心里有主张就不用再问了~
赶明儿开学我就去各个学校逛游一下收点广告费,谁给的钱多我就替他说话

新浪微博达人勋

有人替ESMOD说话了。因为他就在ESMOD上学。
蓝战士 发表于 2009-8-29 18:57

尽管ESMOD老师的师德我不想说什么,但我也没像你这样对ESMOD这么深仇大恨。
好了,那我啥也不说了
支持你去Mod'art战斗!

新浪微博达人勋

好了好了,亲们别为了学校的事情伤了和气,呵呵,感谢大家的回帖,我已经决定了,周一就可他们的NICOLE却说,一定要让我上大二,其实他们就是要我的钱,真是{:12_501:}

新浪微博达人勋

原色染涌 发表于 2009-8-29 07:40
ESMOD日本人那叫多?我们年级那时就一个!
工会中国人少,别开玩笑了。
你按种族评判优劣的话, ...

我是ESMOD压缩班的,一个班25个人,我们班就5个中国人,一个韩国人,三四个外国人,没有见过日本人,其他都是法国人,
我有个朋友在工会,班上也是四个中国人,其他是法国人,

新浪微博达人勋

huanghuiyun07 发表于 2011-10-1 12:32
我是ESMOD压缩班的,一个班25个人,我们班就5个中国人,一个韩国人,三四个外国人,没有见过日本人,其他 ...

我发现有很多关于ESMOD的谣传。。。。。。。真正在ESMOD念过的人,还是比较客观额。。。。。。。骂的最凶的都不是ESMOD的人,,,,,,,,奇怪的说。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2009-8-29 23:37
自己心里有主张就不用再问了~
赶明儿开学我就去各个学校逛游一下收点广告费,谁给的钱多我就替他说话 ...

哈哈哈哈哈,,,,,,

新浪微博达人勋

huanghuiyun07 发表于 2011-10-1 12:32
我是ESMOD压缩班的,一个班25个人,我们班就5个中国人,一个韩国人,三四个外国人,没有见过日本人,其他 ...

PS,我把我们班的那个台湾人包括在5个中国人里面的。

新浪微博达人勋

请问楼上的大大,esmod的压缩班就是esmod的那个一年制的设计方向master的那个班么?马上准备申请了。。急急急急急

十分期待您的回答

新浪微博达人勋

蓝战士 发表于 2009-8-28 02:01
esmod听说质量不好了,换个学校。

这位同学你是不是外号叫dior男啊。我看见你说话可不爽了,不是因为你说esmod不好,是你炫耀什么啊。炫耀你要去英国的什么圣马丁,什么这个哪的。你有本事你就去。成天说些没用的干什么