QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

ESMOD的各位同仁进来一下吧~~~在线等的好辛苦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

{:12_499:}

新浪微博达人勋

没有人是esmod的马

新浪微博达人勋

顶芽

新浪微博达人勋

你这时候才申请2年级多半是每位置了~2合1的班也不错,适合有基础的人,就是累点
没有什么可不可以的,关键是你的作品人家能不能看上眼

新浪微博达人勋

恩,终于有回音了

新浪微博达人勋

{:12_492:}谢谢,我觉得还是努力争取下巴,因为他还说9月的这个2年压1年的满了,要我上11月的,我是死都不肯,他说他能理解,然后就留下了我的衣服和画说要开个会决定,真是晕倒,想明天再去争取下,私立学校的怎么会说没有位子就没有位子呢,那么大的学校难道就容不下我一个人吗

新浪微博达人勋

esmod听说质量不好了,换个学校。

新浪微博达人勋

我也是这样认为的,但是现在钱都交了,想换个学校把,好像比他好的只有公会了,但是公会要到明年才招生,招的还是明年9月的生,所以我想先在这里上年大二,然后,再跳到公会上大三

新浪微博达人勋

不知道亲们认不认识什么好点的设计学院呢

新浪微博达人勋

原来esmod的教学质量还是上乘的,但是近4年以来,质量不能完全保障,已经下降了许多,所以,现在在巴黎比esmod质量好的学校,除工会之外,还应该有,哪个学校学服装设计的法国人多,就去哪个学校。
你毕竟人在巴黎,找学校应该会很容易。

新浪微博达人勋

工会还不是一样质量下降,都别抱太大希望,而且再怎么下降也都比在国内学好吧。

新浪微博达人勋

ESMOD的中国学生和日本学生很多,法国本土的学生很少。
时装工会的法国本土学生较多,中国人很少。
所以,时装工会要比ESMOD强很多。

新浪微博达人勋

ESMOD日本人那叫多?我们年级那时就一个!
工会中国人少,别开玩笑了。{:12_491:}
你按种族评判优劣的话,那算来日本ESMOD够差了,因为日本人最多!

12下一页