QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: knight007sas

投诉:tousu@xineurope.com 客服:0033 (0)1 43 31 88 87 转运营部

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这就是四国屏

新浪微博达人勋

这就是四国屏
xiaohuweiwei 发表于 2009-9-7 19:25

前辈,祝你成功~~~

新浪微博达人勋

SL改成五国屏了。

新浪微博达人勋

第五国是那个?

新浪微博达人勋

我也很好奇啊,估计多半是中文吧,我觉得,

新浪微博达人勋

前辈,祝你成功~~~
knight007sas 发表于 2009-9-7 20:46

我不是前辈哈,不过基本搞定,原来是内存问题,这机子援助人居然拿了四条sdram混插,参差不齐,良莠不齐,最后发现是一条PNY的条子坏了,里面居然还能找到一跳英飞凌的条子,真是不错,以后带回家加在家里的台式机上好了,哈哈哈

新浪微博达人勋

搞定,tiger正常启动,可惜不能进一步leopard了,主频只有400,离836的还差好多呢,只能将就tiger了,看来,哈哈,不过能用就行了,不错不错,我很满意了

新浪微博达人勋

imac g3?哪收的?

新浪微博达人勋

powermac g4 战法上收的,但是除了主机啥都没了

新浪微博达人勋

第五国语言据说是西班牙文

新浪微博达人勋

哇,我买一年多的millionnaire,每周都买,中过的所有奖加起来都没你这个多。每次中个10多欧元都乐的不行了。差距啊。

新浪微博达人勋

基本上,10.6可以理解为代码重写+细节改进的10.5,并且甩掉了对PowerPC支持的"包袱".某些细节是对触摸操作友好的,所以也许,是为Apple下一步的行动做铺垫,也是为下一代猫科动物打基础.
不过mac和windows谁在前面,倒很难一句话给个结论,还是老话,各有千秋,互有长短.
juliette114 发表于 2009-8-27 22:03
下一代猫科动物不会是山猫吧
xiaohuweiwei 发表于 2009-8-27 22:06

Mac OS X 版本以大型猫科动物命名。比他的推出更重要的,在苹果电脑内部 10.0 版本的代号猎豹(Cheetah),以及 10.1 版本代号为美洲狮(Puma)。在苹果的产品市场 10.2 版本命名为 美洲虎(Jaguar),以及 10.3 相似地命名为 黑豹(Panther)。10.4 版已经被公开命名为 老虎(Tiger)10.5版花豹(Leopard) 作为新作业系统已于2007年10月26日推出,10.6版雪豹(Snow Leopard)将是下一个操作系统。苹果电脑也已经注册山猫(Lynx)和美洲狮(Puma在美洲的惯用词,Cougar)当作未来使用的商标

我居然瞎猫碰上死耗子,今天查wiki居然发现这么一段话,说明apple已经把山猫这个名字列在自己的系统名称里了啊,真是没想到,