QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

投诉:tousu@xineurope.com 客服:0033 (0)1 43 31 88 87 转运营部

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这么快就发货啦,我准备过两天去fnac去看看

新浪微博达人勋

我这里依旧是准备发货状态.

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

瘾科技的测评出来了,总体评价很不错,"没有震动地球的界面上的巨大变化,但是的确更好更快更方便".

http://www.engadget.com/2009/08/26/snow-leopard-review/

新浪微博达人勋

好东西啊,视频感觉不错,比10.5要硬派一点,总体上界面没啥大的改动,操作上更加流畅了舒服了,看起来mac还是比windows走在前面啊,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

发货了,邮件里面直接说,你会在8月28日当日或之前收到你的copy....

Vous devriez recevoir votre commande à l'adresse de livraison communiquée le ou avant le 28.08.2009...

晕倒.

新浪微博达人勋

Quicktime播放视频的无窗口模式还是很PP的。其实OS X 10.6基本上就是细节改进了。
Mail的加载速度确实提升了很多。

新浪微博达人勋

Quicktime播放视频的无窗口模式还是很PP的。其实OS X 10.6基本上就是细节改进了。
Mail的加载速度确实提升了很多。
beloved 发表于 2009-8-27 21:54

但是quicktime的那个图标很难看啊

新浪微博达人勋

基本上,10.6可以理解为代码重写+细节改进的10.5,并且甩掉了对PowerPC支持的"包袱".某些细节是对触摸操作友好的,所以也许,是为Apple下一步的行动做铺垫,也是为下一代猫科动物打基础.
不过mac和windows谁在前面,倒很难一句话给个结论,还是老话,各有千秋,互有长短.

新浪微博达人勋

基本上,10.6可以理解为代码重写+细节改进的10.5,并且甩掉了对PowerPC支持的"包袱".某些细节是对触摸操作友好的,所以也许,是为Apple下一步的行动做铺垫,也是为下一代猫科动物打基础.
不过mac和windows谁在前面,倒很难 ...
juliette114 发表于 2009-8-27 22:03

下一代猫科动物不会是山猫吧

新浪微博达人勋

只要不是"波斯猫"就好....

这次新系统里面带了几张新桌面,包括包装盒上的那只雪豹图,只不过原图嘴角是带血的,PS掉了而已.

我更喜欢这张:

这张更好:

13# xiaohuweiwei

新浪微博达人勋

看起来这最后一张正预示着雪豹将向着山猫进化啊,呵呵,