QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: firedd

安心,烟MM,橡树MM,还有不知ID名的MM

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过你仿佛对烟MM情有独钟啊
lea0 发表于 2009-8-28 11:40

这位MM说得极是,便是我自己也不明白。每每朋友私下问我同样的问题,我都无法自圆其说。我平日工作的性质和风花雪月相差十万八千里,可以说终日与豺狼为伍(认识我的千万不要让我同事们知道哈)。可是,一想到烟MM,便久久不能释怀。我目前被暂派国内,按说每天朝九晚五,不亦乐乎。可是每次偷偷地跑到交友上,独自黯然神伤之际,只能暗自对自己说,别傻了,只是一个ID而已。

真的仅仅是一个ID而已,而我决没有太郎那样厚的脸皮抑或是花匠那样的磅礴的冲动,去烟MM的帖子上一探虚实。可这个虚幻的ID却让我把多年在心中暗涌的情愫,用自认为还算华丽的方式表达出来。仅此而已,希望不要给大家造成任何不必要的麻烦。

以上由熊怪老人口述,记者firedd整理。 旁白配音,花匠。 哑语翻译,安心MM。

新浪微博达人勋

这位MM说得极是,便是我自己也不明白。每每朋友私下问我同样的问题,我都无法自圆其说。我平日工作的性质和风花雪月相差十万八千里,可以说终日与豺狼为伍(认识我的千万不要让我同事们知道哈)。可是,一想到烟MM ...
香都飞熊怪 发表于 2009-8-28 11:57

很感性的一番话
我都要为你鼓掌喝彩了

烟MM看到就好了。。。

新浪微博达人勋

大狼,还是叫你太郎好听点吧。听安心MM她们叫你大狼,我听着总象是潘金莲MM称呼武松的哥哥呢。
香都飞熊怪 发表于 2009-8-28 11:05

太郎一整,就成日本人了,不好不好。

此狼非彼郎,最多也就是形似。。。形似。。。

还是大狼好。

新浪微博达人勋

太郎,等你来巴黎,我们出去猎艳。
香都飞熊怪 发表于 2009-8-28 11:05

猎艳

嗯,我曾经是用过“烈焰狂飙”这个词儿

新浪微博达人勋

很感性的一番话
我都要为你鼓掌喝彩了

烟MM看到就好了。。。
lea0 发表于 2009-8-28 12:08

嗯,我是感性加完美主义。 呵呵,下班了,大家周末愉快,没事常来坐坐。

新浪微博达人勋

最近好像挺流行写诗的呀
lea0 发表于 2009-8-28 11:19

呵呵,我不会写诗。这个是因为在熊怪那里顶贴后,在试验室工作的时候突然想起来的,加之又想起了一些旧事。忍不住就发了这个贴,确实是一种心情,甚至可以说是美妙的。

虽然不会写诗,不过倒也喜欢读读——特别是有时候带着心情,去品味一首老诗。

我比较随性,情之所至,兴之所至了,呵呵。

新浪微博达人勋

太郎一整,就成日本人了,不好不好。

此狼非彼郎,最多也就是形似。。。形似。。。

还是大狼好。
firedd 发表于 2009-8-28 12:26

好吧,随你了,大郎,周末了,多卖些炊饼回来给我买胭脂。

—————潘MM

新浪微博达人勋

这位MM说得极是,便是我自己也不明白。每每朋友私下问我同样的问题,我都无法自圆其说。我平日工作的性质和风花雪月相差十万八千里,可以说终日与豺狼为伍(认识我的千万不要让我同事们知道哈)。可是,一想到烟MM ...
香都飞熊怪 发表于 2009-8-28 11:57

大狼不学无术,就一点喜好调戏良家妇女

新浪微博达人勋

呵呵,我不会写诗。这个是因为在熊怪那里顶贴后,在试验室工作的时候突然想起来的,加之又想起了一些旧事。忍不住就发了这个贴,确实是一种心情,甚至可以说是美妙的。

虽然不会写诗,不过倒也喜欢读读——特别是 ...
firedd 发表于 2009-8-28 12:32

同意,我们不算文人,所以只会相倾,不会相轻。

新浪微博达人勋

这贴本是突然产生的心情,或者叫荷尔蒙也行。七夕一过,她就该沉了。(rf3rf)

新浪微博达人勋

不会    有兄弟顶着       沉不了....

新浪微博达人勋

再别康桥 ——徐志摩 Adieux à Cambridge -- Xu Zhimo
  轻轻的我走了, Douce et légère est ma démarche
  正如我轻轻的来; Tout comme mon arrivée, légère
  我轻轻的招手, Ma main salue gentiment ...
didian 发表于 2009-8-26 13:54

CE POEME EN FRACAIS EST COMME DAYOU SHI

新浪微博达人勋

CE POEME EN FRACAIS EST COMME DAYOU SHI
sisixinxin 发表于 2009-8-28 13:16

(rf29rf)

新浪微博达人勋

虽然不会写诗,不过倒也喜欢读读——特别是 ...
firedd 发表于 2009-8-28 12:32

哇,只是随性所到,率性而为,就有如此文采
实在令人汗颜

新浪微博达人勋

哇,只是随性所到,率性而为,就有如此文采
实在令人汗颜
lea0 发表于 2009-8-28 15:18

我。。。。帖子里面已经写了。。。这首诗是徐志摩的。。。(rf27rf)

我哪有什么文采啊,呵呵