QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

深爱,请深深爱(P7慕尼黑BMW博物馆+P9梦里的天堂湖不在了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秋水思黛 发表于 2011-7-22 19:17
照片很美
拿自己的经历来鼓励下lz,和bf分开2年,最长的一次是8个月没见面
现在在一起了,很知足

谢谢妹妹,当时分开是因为工作,现在已经回来了,,

新浪微博达人勋

你的相机拍出来就是好东西啊。。。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2011-7-22 20:13
你的相机拍出来就是好东西啊。。。。

再好也比不过眼睛里看见的好,真的

现在总是觉得假期太少,很多地方都没时间去

新浪微博达人勋

这是什么相机拍的啊

新浪微博达人勋

真是美。这一路我们是春天去的。山的颜色似乎更加丰富一些。

新浪微博达人勋

我们在船上找的红顶教堂。近了反而显得一般。春天有深深浅浅的绿……
这张照片我给lorraine看过,她大概是秋天去的吧。说也是漂亮得不行。

新浪微博达人勋

很美啊

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-7-23 08:29
我们在船上找的红顶教堂。近了反而显得一般。春天有深深浅浅的绿……
这张照片我给lorraine看过,她大概是 ...

夏天其实颜色不好,最好的,我觉得应该是秋天的时候,,,

我们那时候教堂在修,,,可惜

你那很漂亮,加上倒影

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-7-23 08:29
这张照片我给lorraine看过,她大概是 ...

你那很漂亮,加上倒影

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-7-23 09:50

巴伐利亚我们肯定是要再回去一次的。下次回去就选在秋天。巴伐利亚整个的政策(其他好多州应该也是类似的)都是有利于家庭游的。比如那个宝马博物馆,一个人是12欧,一对夫妻也是12欧,一对夫妻+3个小孩子,也是12欧。我们是不戴婚戒的那种,但是caisseiere非要说我们是夫妻。我们就乐了,说您怎么看得出来。人家说,就是看得出来。后来死活只收我们12欧。

新浪微博达人勋

照片是我老公照的。还在船上呢。觉得像是假的一样。真实太美了。
我们没有住在湖边,我们住在附近的小镇上。然后每天早上就起来去其他小镇逛逛,然后下午就坐在我们住的小镇的街上吃冰激凌。虽然我们去的时候才4月,但是居然也有26度。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-7-23 09:03
巴伐利亚我们肯定是要再回去一次的。下次回去就选在秋天。巴伐利亚整个的政策(其他好多州应该也是类似的 ...

为什么人家不说我们是夫妻,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-7-23 08:29
再好也比不过眼睛里看见的好,真的

现在总是觉得假期太少,很多地方都没时间去 ...

你太能跑了。。我就喜欢呆在家,做做饭,做做家务,种种花之类的。。说明我老了。。

新浪微博达人勋

蛇蝎女人 发表于 2011-7-23 09:05
照片是我老公照的。还在船上呢。觉得像是假的一样。真实太美了。
我们没有住在湖边,我们住在附近的小镇上 ...

老实说,我不喜欢热,不喜欢热的地方,,一热,我就哪里也不想去,路也不想走,所以25。26度对我来说,刚好,嘿嘿

新浪微博达人勋

diudiudiu 发表于 2011-7-23 12:03
老实说,我不喜欢热,不喜欢热的地方,,一热,我就哪里也不想去,路也不想走,所以25。26度对我来说,刚 ...

是呀。26度在有雪山的湖边,很完美的。我喜欢在下午三点的小镇上吃冰激凌。感觉时间是无限的。
叫“蓝精灵”的冰淇凌。三个球的才2块多一点。