QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

深爱,请深深爱(P7慕尼黑BMW博物馆+P9梦里的天堂湖不在了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个地方我4月分去的
只在很远的山上有雪

暖暖的阳光洒在湖面上 波光磷磷
湖面的白鹅和成群的鸭子
不忍走近 生怕它们受到惊吓
连接火车站和小镇的摆渡
路过后的水花渐渐散开, 然后消失在远方
感叹世上居然有如此宁静安祥的美

天堂抑或不是天堂这要看人的偏好和那时的心境{:12_494:}

新浪微博达人勋

用心生活的人一定会幸福,加油加油,大家都支持你,今天把diu的帖子全翻了一遍,好喜欢diu,觉得雅致的感觉

新浪微博达人勋

女人,别伤感了,好好享受和爸妈在一起的时间吧

新浪微博达人勋

duiduidui妹妹的照片依旧那么动人有感觉

新浪微博达人勋

景色美的让人无语~~

新浪微博达人勋

照片拍得好漂亮,能不能说说是什么像机拍的? 谢谢

新浪微博达人勋

短暂的分离,才能更显得拥有时的可贵,就像LZ所说,分开了,才发现这么爱。
而且当我们因为与他分开肝肠寸断时,是否想过家中的父母也曾如此因为我们肝肠寸断呢?

新浪微博达人勋

不知道你们的计划是怎样
异地感情的维系很辛苦
希望这是短暂的

新浪微博达人勋

出国这么多年 在父母身边的日子才是我最安心的日子 所以很难体会mm的心情
不过还是希望你赶快好起来!

新浪微博达人勋

楼主的图片太美了,激发了我学摄影的想法

新浪微博达人勋

给LZ鼓励加油,6个月很快就过去了。
我也很喜欢国王湖,是去过的地方最美丽的。2年前的夏天到秋天连着去了两次,第二次是从巴黎一路开车到那里。LZ的照片看了好熟悉,很多地方我也留了影。只能说那里实在是太美丽,不需要很好的设备和技术就能拍出明信片的效果,更不用说LZ专业的相机和手法了。

新浪微博达人勋

diu美眉也想你的那一位啦,完全能理解!有年暑假,他没和我一起回去,虽然只有两个月的时间,我也是很多愁善感滴!不过数数日子,5个月又三天很快也过去啦,就像我那时盼望我的小宝宝一样,可是盼了9个多月哩!祝你们爱情永远浪漫幸福

新浪微博达人勋

PS:不得不感叹,diudiu的照片真美!我也想去旅游咯,可惜现在还不行

新浪微博达人勋

diu真是我见过最精致的女孩子了

新浪微博达人勋

大上周才从德国回来,觉得只有国王湖比较值得游玩,不过,,,德国的好车实在实在太多了!!!多的我直流口水,德国人开车也实在实在太猛了,我们的车已经150左右,某些车竟然嗖嗖滴从我们身边飞过。。。