QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: seraphylm

8月24日太紧张的面签(过签了)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

9# seraphylm
不是。。我是12号面的,已经交了材料,应该明天就能拿到签证了。哎。真不想这么快拿到

新浪微博达人勋

27# lisadou
哎,谢谢,面试官直接说我过不了,真伤心啊

新浪微博达人勋

28# 凌汛
全程中文? 不一定啊,看面签官,据说我的那个面签官比较严

新浪微博达人勋

29# Yolanda_Song
放心吧!休息好,明天正常去就行了。
我是一夜没睡,人兴奋的要死,而且口语一直不好,总在担心。
其实她问一些我们怎么准备的问题还好,关键是问道几个准备了的问题,结果没答上来,人就慌了。
问题都很常规,相信自己

新浪微博达人勋

30# daedalus
谢谢!

新浪微博达人勋

33# seraphylm
也不是全中文啊,只要我听不懂他就说中文,后来纠结在我为什么不直接读M1上,两人一起说中文问我,我就一直说中文解释,我才发现我进去真是没紧张,只要我不会说的我就说了中文,那面签官还挺乐意听的,我也不知道乐不乐意,反正我就是想说,他也没反对,打字的女的也说中文,一直说我上L3没意思.我是法律,很难签,但也就这么回事啊

新浪微博达人勋

不要灰心,有的时候感觉签证官在吓唬我们,要相信自己,不要听她胡说!!!

新浪微博达人勋

32# seraphylm

那你会所不定真的会有戏呢。我有个朋友,进去就说了俩问题签证官直接说他专业选错了,让他出来了,他出来都绝望了。但是他明天的机票飞法国。怎么样,世界很神奇吧。呵呵

新浪微博达人勋

我也是阿~坐在里面虽然不紧张但是脑子已经一片空白了.....

新浪微博达人勋

问的问题真少……我粗略数了数大概问了我50个问题……mon dieu
lz可以淡定了

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

我和lz估计是一个面签官,连问题都差不多,我是九点半面得,进去没多大会儿就出来了!

新浪微博达人勋

别紧张,会有奇迹的,,我也是24号去的北京那,但是我是下午去的,,考试去的,,我以为我不行的,,没想到就 有奇迹343,,,把我美死了,,你应该相信奇迹,哈哈,,祝福你 !~

新浪微博达人勋

给LZ和等签的同学们打气,别担心,签证官考虑拒签还是比较慎重的,问题问得严格并不代表什么。
加油!一定会有好消息~

新浪微博达人勋

我昨天出结果了,但还不知道答案的,还在路上。七个工作日了。忐忑