QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8月24日太紧张的面签(过签了)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发自己坐,问一下,MM连你是否有问题都没问那个打字员,说明我挂定了吧

新浪微博达人勋

别灰心
加油

新浪微博达人勋

楼主加油,好运吧~~

新浪微博达人勋

顶下,不要灰心,这不才第一次麻。。。。继续努力,圈土重来。。。。

新浪微博达人勋

我也是。被问的都是常规问题。。而且都很简单。但是自己好像就是不能集中精力去听问题也不知道怎么了。
也是面的一塌糊涂不报希望了。

新浪微博达人勋

再补句。。我出门的时候都没让我填那张意见表。。哎

新浪微博达人勋

(rf12rf)太紧张了,可以发挥的更好。

新浪微博达人勋

7# 一之濑秋
你也今天面得么?哎,还得去递完

新浪微博达人勋

3# 王笛 嗯,谢谢!不管怎样,面完可以睡觉了

新浪微博达人勋

4# casgron 谢谢!

新浪微博达人勋

8# Magnifique 哎!来之前做个面签培训就好了,也许就不这么紧张了。一路自己diy过来,感觉对这个太看重了。

新浪微博达人勋

不用担心了,其实面试官都很好的,真的,我签的时候也是状况百出,也是最简单的问题听了几遍,背的东西都忘了,最后签证官用中文给我说,我都紧张的有点听不懂呢,出来我也觉得完了,但是递签都一个星期了,结果还没出来。和我一起面试的或者和我一起递签的都回来了(被拒了)。所以这个世界还是有很多可能发生的。相信签证官,相信自己。加油,会有好消息的。

新浪微博达人勋

13# lisadou
LS几号递的啊,看了你的话真让人安心啊~呵呵~我21号递的~希望好运啊~

新浪微博达人勋

我也是今天面得啊~跟你感觉一样,就是脑子一片空白,只知道往外碰关键的单词~也是纠结在我的专业上了,实习的问题话,没时间问我了吧~没问~没关系的~一句法语都不会的都能过~楼主要振作起来好好准备材料啊~没有拿到拒签章就不能灰心!!

12345下一页